Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лисик отвечает Shurik22| ответов 6А сколько дали? Как с ки?
- Екатерина25 отвечает vika| ответов 3Сразу... вошла на сайт, закрыла займ и сразу оформила другой. Уже обзовона в Вайбер не было
- УляляРебят, всем привет!)
В гет займе есть те кто на просрочке?когда звонить начинают?или пишут?что они и с чем из едят?) - Shurik22 отвечает Лисик| ответов 5Вроде 8к давали, но 1500 забрали поручители. Процент вроде как у них маленький. Я отдал, что то в районе 9к.но учитывая, что сразу 1500 забрали. Как то так. Но там ждать надо было, пока поручители скинутся на нужную сумму. Я часов 5 ждал
- НикРебят, кто может переведите 10 рублей на карту, верну обещаю 4274320026744808
- никРебят, кто может переведите 10 рублей на карту, верну обещаю 4274320026744808
- Жека| ответов 2Оо Деньги сразу одобрил первый раз 3 тыс,до этого полгода отказы,ни разу не брала у них)Хотя у меня у кликов уже давно просрочка,но все равно одобрили.Они ж типа одна контора)
оказывается нужно было хоть трубку взять разок от них,раньше я тупила,и гетконтакта не было - никаРебят, кто может переведите 10 рублей на карту, верну обещаю 4274320026744808
- vika отвечает Екатерина25| ответов 2я ввожу код,а он сразу автоматом выдает,все 4 круглижка,операторы ничем не могут помочь
- Shurik22 отвечает vika| 1 ответС телефона? Попробуй с другого устройства
- ЗаринаМанигло заявка сколько рассматривается? Звонят?
- Зарина| 1 ответБольше 3х часов висит на обработке
- Маха отвечает Shurik22Тоже подала, жду, они прозванивают или им кучи фотографий достаточно?
- Маха отвечает ЗаринаУ меня тоже висит
- АнКаСмарткредит24 ( не путать со смертями) одобрят тут кому-нибудь?