Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лисик отвечает Вера| ответов 3Онзайм звонки всем! Езайм звонок вам!
- Лисик отвечает Тина| ответов 10Вроде не звонят , рассматривают до нескольких часов.
- Вероника
- Вера отвечает Вика| 1 ответМфо
- Shurik22 отвечает Лисик| ответов 9Лисик брал в амиго займ? Интересно просто дают кому нибудь повторно или нет? Первый закрыл, после этого выдаёт ошибку при попытке подать заявку
- Вера отвечает Вераonzaem.ru
- Юра отвечает Лисик| 1 ответТак приложение это быстроденьги? Что то вообще не нахожу именно быстрые деньги.
- Романпздц
- Вера отвечает Лисик| ответов 2Он заем лично мне звонил больше никому, также моя подруга оформляла звонок ей был и е заем вообще без звонка дал, это как у меня и у мамы , значит каждому индивидуально
- vika отвечает Екатерина25| ответов 4Здравствуй,в срочно деньги сразу авторизовались?я только первую цифру кода ввожу,и сразу зеленым все 4 загораются...
- Лисик отвечает ВераВ онзайме первый раз акция , второй раз всех обзванивают меня ставили на удержание и всем звонили.
- Лисик отвечает ЮраБыстрые деньги , это на андроиде.
- Лисик отвечает Shurik22| ответов 8Там муторно с этими поручителями. Не стала регаться даже и отказов много.
- Лисик отвечает ВераЕзайм может не звонить , это как и в Монезе. А в онзайме мозг выносят.
- Shurik22 отвечает Лисик| ответов 7Поручителей они сами ищут. Мне дали с первого раза. Тем более сейчас можно на 3 месяца взять, но увы, повторно не дают. Мне по крайней мере