Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лисик отвечает Денис| ответов 3Меню работает в луковке? Личный кабинет появился?
- Денис отвечает Лисик| ответов 2Ск, менюха нет не работае😁 неужели сборщики данных
- Лисик отвечает Денис| 1 ответЭто родня стротман как я понимаю , вероятно туда данные идут.
- Лисик отвечает ЛисикЛукошко только Новосибирск а эти Москва .
- Алексей| ответов 3В гринмани те зарегистрироваться, после подтверждения телефона и почты вылезает ситиус!
- АлексейНе зарегистрироваться
- Лисик отвечает Алексей| 1 ответУ меня все хорошо там.
- Лисик отвечает АлексейСитиус это который взыскание долгов? Может у вас долг🧐😂
- Максим отвечает ЛисикНаписано у вас нет непогашенных долгов
- Максим| ответов 3В гринмани был зарегистрирован, активного займа нет. Звонил на горячую линию, сказали гринмани лишены лицензии, теперь только сайт старый остался, надо регистрироваться по новой.
- МаксимТеперь они МКК Стабильные финансы, а сайт остался старый зарегаться не могу перекидывает на ситиус
- Лисик отвечает Максим| ответов 2Они теперь от другого лица работают . Но все норм когда говорили что их лишили у меня был активный , потом погасила другой взяла .
- АнКа отвечает Лисик| ответов 11Недели 2,5. Месяца нет просрочки даже, но звонки поступают, хочу отзыв отправить хотя бы
- Лисик отвечает АнКа| ответов 10Отзыв через 3 месяца только
- Максим отвечает Лисик| 1 ответОператор говорил чистите браузер, кэш, куки. Долго смеялся, 4 браузера наверно перепробовал, не могу!