Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Максим отвечает Лисик| 1 ответОтзыв СИД прервет.
- АнКа отвечает Лисик| ответов 7Блин, жесть((
- Лисик отвечает МаксимАнка не ждёт сид . Просрок 2 недели.
- Лисик отвечает МаксимА номер пробовали поменять?
- Лисик отвечает АнКа| ответов 6Одно могу сказать до месяца врядли в ментовку пойдут.
- Лисик отвечает Лисик| ответов 3Кто что знает про кошелек доверия? Пишет проверка системы прошла, ждите проверки специалиста? Сколько смотрят они? Ночью не работают ?
- Денис отвечает Лисик| 1 ответЭто про кого? Пропустил чтото
- Должник отвечает Лисик| ответов 2У меня проверка специалистом не прошла) отказали через полдня
- Ира| ответов 3А апельсинка всем дает?
- Лисик отвечает ДенисМентовка? Фаст мани угрожают Анке через 2 недели просрока.
- Лисик отвечает Ира| ответов 2Апельсинка всем но только один раз.
- Лисик отвечает Должник| 1 ответнахера нужен этот специалист. Ночью не работает он незнаешь?
- Лисик| ответов 6Нашла ещё какой то фэмили кредит но не даёт зарегиться , толи у меня глючит толи не работают больше.
- Ира отвечает Лисик| 1 ответЭто как всем значит но один раз ?Сумму сами определяют или сколько сам запросишь?
- Ира отвечает Лисик| ответов 5А не боишься потом все личные кабинеты с твоими данными во всякой заразной канторе))Я когда вляпалась в это в 19 году сильно но в основном все родители помогли закрыть только три штуки осталось ,так я потом все эти мфошки перезвонила и просила удалить ЛК и заблокировать меня .Что бы желания не было влезть .А сейчас вот из тех кто был и не одобряют .😄😄