Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лисик отвечает Сталкер7| 1 ответБустра смотрит ип.
- Николя| ответов 4В апельсинке прозвон есть,а то заявку кинул написали операторы свами свяжутся?!
- Лисик отвечает НиколяРедко звонят.
- Сталкер7 отвечает НиколяНеа. Мне дали днём. Никто не звонил. Думаю, не раньше 9 утра по Москве. Щас у них не рабочее время.
- Лисик отвечает НиколяМне эти пдрасы дали один раз, далее отказали раз 14 уже вроде. Отправляю заявку приходит вам одобрено !!! Одобрено сук , скидываю фото и вам отказано.😑😂
- Сталкер7 отвечает ЛисикЗначит мне не дадут. Надо сначала дождаться, пока по 46-й закроют.
- Лиза| ответов 5Слушайте у меня ИП на новую фамилию новый с января ,короч с ним никто не одобрит ?
- ЛизаПривет
- Лисик отвечает НиколяЭто кстати хорошо . Отказ в любое время приходит.
- Лисик отвечает Лиза| ответов 4А теперь первое предложение немножко по яснее...
- Лиза отвечает Лисик| ответов 3Ну если есть исполнительное производство свежее на новую фамилию (другие на старой фамилии и старинные совсем если есть )
Дают займы с ИП свежими ? - Лисик отвечает Лиза| ответов 2Пытаться нужно. Тут у многих ип есть и берут.
- Лиза отвечает Лисик| 1 ответСпасибо 😊
- Лисик отвечает ЛизаМожете попробовать быстроденьги,до зарплаты , гетмани,лига денег,гринмани.
- Денис| ответов 4Лисик, да все норм прошло. Заявку оставил в лукошке.