Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лисик| ответов 2Кто первый в лукошко?🧐😂
- Денис отвечает Лисик| 1 ответДа все строчки и всю эту хрень, если не сложно посмотри у себя как у тебя там?
- Денис| ответов 7Стротман по нескольким областям дают на карту, это у них надо узнавать по номеру какие точно области.
- Сталкер7Всем доброй ночи.
- Лисик отвечает ДенисУ меня выдан займ . И карта сохранена , я там врядли найду что то . Выйди из приложения и начни сначала.
- Сталкер7 отвечает Лисик| 1 ответПривет, я тебе давал большой список МФО. Помнишь? Не пробовала?
- Лисик отвечает Сталкер7Лазила , половину только проштудировала.
- Сталкер7Поделюсь со всеми, очень много МФО списком, по алфавиту.
https://www.bankodrom.ru/mikrofinansovye-orga ... jty-mfo-rossii/ - Лисик отвечает Денис| ответов 6Там написано менеджер позвонит и в офис пригласит . А в лукошке написано на карту но так же подписано что может потребоваться присутствие.
- Денис| 1 ответОтправил в лукошко, посмотрим че будет)
- Сталкер7 отвечает Лисик| ответов 5В лукошке мне не прокатит думаю. Посмотрел уже, написано условие - не должно быть отктытых судимостей. Думаю, они открытые ИП у приставов имеют ввиду.
- Лисик отвечает ДенисУ тебя работает все? Тыкаю на меню в левом углу оно не работает.
- Лисик отвечает Сталкер7| ответов 3Судимость обычно имеют ввиду уголовку.
- Лисик отвечает Сталкер7Ааа отсутствие непогашенных судимостей. Хотя да наверно про ип.
- Сталкер7 отвечает Лисик| ответов 2Как мне кажется некоторые МФО не только по КИ решение принимают, но и по наличию открытых ИП...