Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маришка отвечает Лена| ответов 2Я должна.
- ДенисНе нифига, скачивал приложение, все также
- Ольга| ответов 6Кашбаш вообще чисто на лохов работают, завышена стоимость кредита, прикрыта стоимостью обслуживания личного кабинета, дважды на мне наварились, плюс ещё дважды продление делала, всё с тем же обслуживанием кабинета. Третий займ принципиально не отдаю, считаю компенсацией. Названивал типа отдел по взысканию, лузер с немецким акцентом, я его только поверхностным знанием законов Р.Ф на прочь убила. Ссыкуны те ещё, хотя начало его диалога имело заявку на успех :)))
- надеждау восхода какой то глюк, у кого так было- пишет что невозможно погасить с карты, кое-как через киви погасила, а взять снова не могу, так как опять карты не дает ни выбрать, ни добавить... похоже оставит без денег...
- Лена отвечает Маришка| 1 ответРасскажите пожалуйста как они себя ведут и сколько у вас дней просрочка
- Роб| ответов 4Кто брал в манимен свыше 20к? Курьеры приезжают фоткать паспорт ?
- надежда отвечает Робмне выдали сначала денег, а на следующий день приезжал курьер уже
- Роб| 1 ответСтранно, а курьер что фотографирует, вы подписывали документы?
- Маха отвечает Роб| ответов 2Мне на карту дали 50, без курьера
- Роб отвечает Маха| 1 ответУ них до 30)
- Кристи отвечает Ольга| 1 ответЭто что за организация такая?с плохой историей дают?
- Маха отвечает РобМани мэн?у меня лимит вообще 80 установлен
- ФедулВ экспресс деньги подавал кто-нибудь? (это те, которые на деньги в срок похожи)
- надежда отвечает Робпаспорт и меня с паспортом
- ПавликВеб займ пишет для рассмотрения требуется больше времени .
Отказ ?