Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга| ответов 7Квику дают всем вподряд. Первый займ мелкий, пользоваться не более 14 дней, возвращать нужно после звонка им, уточнив точную сумму к возврату. Дозвониться очень сложно, от 25 до 30 минут музыку слушать. Тонкий момент: если говорят оператор ответит через 29 или 30 минут, ложите трубку и набирайте снова, потому как на весь вызов вместе с прослушиванием их музыкальной паузы всего даётся 30 минут. И очень неприятно, когда оператор отвечает и звонок прекращается.
После каждого возврата денег, лимит увеличивается. - Жека отвечает Маха| 1 ответИ кстати если не ошибаюсь досрочно закрыла,так что они тоже.странные
- Кристи отвечает ОльгаМне не дают
- КристиГде вообще могут дать? Если много старых просрочек и у приставов долг один висит? Или без шансов
- Маха отвечает ЖекаСпасибо! У меня последний платёж остался, 5 из 6 оплатила по графику, вот сижу думаю
- Денис отвечает Ольга| ответов 5Я как тысячу заплатил и все больше не дают, говорят кнопка появится должна, а не нет... и так уже больше пол года,
- Лена| ответов 3Че апельсинке никто не должен что ли?
- БббПлатиза после 3 к сколько может одобрить? Самой выбирать сумму можно или могут отказать на 7-8к?
- Ольга отвечает Денис| ответов 4Мне в первый раз 300р всего дали, возмущению предела не было, сразу вернула им с большой переплатой, это был мой первый опыт, нифига не читала, туго понимала, что это и как работает, очень срочно нужны были деньги. Позже, какое-то время спустя, скачала приложение, в личном кабинете уже был статус постоянного клиента и кредитная линия 5000. Потом 12000, но брала всегда по 5000.
- ) отвечает Ольга| ответов 3Вы про какой займ
- Ольга отвечает )| ответов 2Квику
- ) отвечает Ольга| 1 ответПро карту
- ДолжникБустра после досрочного погашения одобряет повторно? И увеличивает ли лимит?
- ОльгаОтличные наличные (они же точка займа) мне с подпорченной, ещё не совсем убитой к.и одобрили 30к, в офисе 3 только дали. Вернула день в день, подала заявку на выпуск их карты, опять 3000 всего дали в офисе и карту оформили. Через пару дней позвонили и предложили ещё один займ на 9к.
- Ольга отвечает )Я там виртуальную карту не оформляла, мне переводили на карту сбера