Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- васякак бустра рассматривает заявки что делают?
- МираСкажите в какие без указания номера Снилс дают ?
- Тимур| ответов 2Недавно в займер отказали ,сейчас зашёл стоит лимит 4000 р но обратиться 13 марта .
Раньше этого лимита не видел .
Есть шанс ?😁 - Боб отвечает Тимур| 1 ответОчень маленький шанс к. У меня 5 тр стоит лимит, отказывают постоянно
- Федул| 1 ответПо бустре, подскажите, плиз, досрочно если гасишь одобряют повторно и увеличивают лимит?
- Тимур отвечает БобПонятно ,млять
- Артем отвечает ФедулОдобряют.
- Ольга отвечает КристиТакое же приложение, как Восход, но эти звонят, только вам, спрашивают о цели займа. На мой взгляд подозрительная шаражка, похоже выдача займов совсем не основной род деятельности.
- ИришкаДорогие мои,подскажите,где взять займ с 3 просрочкам?,Очень нужны деньги на лечение
- надежда| ответов 3время займа дали 9000, но рассматривали с субботы, позвонили всем везде
- Нн отвечает надежда| 1 ответУ вас какая ки?
- надежда отвечает Нндолговая нагрузка просто пипец, но просрочек нет.
отказывают все - Маришка отвечает ЛенаДве недели просрочка мне звонили денег просили.Пока всё
- АнКа| ответов 4Ребята, от фастов смс пришло сегодня Долг перед ООО МКК"ЦОЗ" Fastmoney онлайн, в размере 30376.00 не погашен, в следствии чего будет направлен запрос в правоохранительные органы ,для проверки на факт мошенничества Ст. 159.1 УК РФ, по Вашему договору займа. ООО МКК ЦОЗ т.8(931)392-61-29
Мне пипец?)) - ИринаТолько что пришло смс что в бустре предварительно одобрен займ 20000 рублей после того как я подала заявку на 5000 рублей.Они вообще долго рассматривают заявку?