Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    282
    | ответов 3
    Роботмани одобряют. Но они хитрожопые. Не дают договор. И звонят только вам. Фото можно в вотсап им загрузить
  • 0
    мак
    | 1 ответ
    Займ экспресс недели 3 назад одобрил 2к...выплатил...
    Теперь создаю заявку- одобрено-загружаю фото снилс и отказ..ппц...че за?
  • 0
    Юля отвечает мак
    Как мне сказал их оператор, на любом этапе может быть отказ. Но как то странно, если не нравятся фото, скажите переделать и загрузить заново, че отказывать то
  • 0
    Юля отвечает 282
    | ответов 2
    Да они офигевшие, сначала им 2500 надо заплатить, чтоб получить что-то, и то не факт что получишь
  • 0
    Ева
    | ответов 3
    Займ экспресс пишет что одобрено осталось загрузить фото, могут после этого отказать?
  • 0
    Мари4 отвечает Ева
    | 1 ответ
    Да могут мне отеазали
  • 0
    Ева отвечает Мари4
    Это и бесит загрузишь фото документов и отказ и ещё себя фоткать
  • 0
    мак
    | ответов 4
    кредитроник вытсавление лимита? что это и надолго ли?
  • 0
    Юлия отвечает мак
    | ответов 3
    Минут 10,мне потом отказ был
  • 0
    мак отвечает Юлия
    | ответов 2
    я уже час жду
  • 0
    Дмитрий отвечает мак
    | 1 ответ
    Мне отказали, и след. заявку смогу подать аж 06.01.2021!
  • 0
    282 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Да ну? Я первый раз брала, мне нужно было 3к, одобрили 5, звонит чувак, разговаривают как под чем-то))  Говорю - мне пять не надо. Он такой: да? а че? А муж знает о займах и тд порассуждал ещё че-то)) Потом барышня попросила фотои перевели деньги. При переводе сразу списали 600р комиссии за перевод безакцептом с карты. Естественно, об этом нигде не было сказано.
    Договора в лк нет. Кнопка скачать при подписании не работает, на почту ниче не приходит. Они там и не отвечают. То есть хз на какой срок ты вообще его получаешь и под какой процент. Мне тогда дали 5к на 14 дней. Переплата 1400.
    Но я ничего не платила. Я вообще не юзаю такие займы, где нужно вперёд платить. Это ещё в плискове такая же тема с тарифом коррект.
  • 0
    Ирина отвечает Ева
    Да могут, у меня точно так было
  • 0
    Din отвечает Дмитрий
    Такая же шляпа,подайте заявку через год)))
  • 0
    Юля отвечает 282
    Там чувак реально странный какой то, звонил тоже, про айболита говорил, мол вам одобрено, воспользуйтесь. Нет уж, спасибо😁