Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга| ответов 2Нашла какой то сайт,мкк кредитроник,оформила но правда отказ пришел,не кто про его не слышал?
- ИльяТут пишут, что пробуют оформлять чуть ли не 5-6 мфо в день. Поймите, чем больше запросов, тем призрачнее шанс, что вообще в течении месяца, двух дадут займ. Учитывайте этот нюанс.
- Юлия отвечает Ольга| 1 ответДолго рассматривали заявку?
- Ирина отвечает Юля| ответов 3Юля, а с Экспресс займа Звонили? Пишут, что специалисты свяжутся, но пока тишина.
- Юлия отвечает Ирина| 1 ответЯ несколько раз у них оформляла заявку, до этого звонили специалисты, в итоге отказ. Сегодня заполнила, пришла смс что одобрили и нужно загрузить документы, загрузила и отказ.
- Юля отвечает ИринаТоже так писали, в итоге через какое-то время захожу в лк, а там уже договор на подпись.
- Ирина отвечает ЮлияТоже и у меня. Все загрузила, смотрю отказ
- Ольга отвечает ЮлияМинут 10
- ВитаКакие есть онлайн займы малоизвестные, чтоб одобрили наверняка с плохой ки?
- Ева отвечает Юля| ответов 2Займ экспресс разве не в офисе
- Ленок отвечает ЕваОни сегодня у меня контакты обзванивали и в итоге отказали
- Юля отвечает ЕваМожно и в офисе и онлайн https://www.zaim-express.ru/
- 282| 1 ответМне Езаем никогда не одобрял, даже с нормальной ки. А тут пару недель назад лимит в 3к одобрили.
Займ экспресс не одобряли. Тоже пару недель 2к одобрили, даже не звонили. Все в течение минут 15.
Просрочка в финмолле с августа. И несколько открытых займов, плюс две кредитки. - Юля отвечает 282Мне езаем тоже всегда отказывал, потом одобрили 4, выплатила в срок, щас опять отказывают
- НатальяМне Микроклад одобрил 4т,хотя до этого отказ был