Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Нашла какой то сайт,мкк кредитроник,оформила но правда отказ пришел,не кто про его не слышал?
  • 0
    Илья
    Тут пишут, что пробуют оформлять чуть ли не 5-6 мфо в день. Поймите, чем больше запросов, тем призрачнее шанс, что вообще в течении месяца, двух дадут займ. Учитывайте этот нюанс.
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Долго рассматривали заявку?
  • 0
    Ирина отвечает Юля
    | ответов 3
    Юля, а с Экспресс займа Звонили? Пишут, что специалисты свяжутся, но пока тишина.
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я несколько раз у них оформляла заявку, до этого звонили специалисты, в итоге отказ. Сегодня заполнила, пришла смс что одобрили и нужно загрузить документы, загрузила и отказ.
  • 0
    Юля отвечает Ирина
    Тоже так писали, в итоге через какое-то время захожу в лк, а там уже договор на подпись.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    Тоже и у меня. Все загрузила, смотрю отказ
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    Минут 10
  • 0
    Вита
    Какие есть онлайн займы малоизвестные, чтоб одобрили наверняка с плохой ки?
  • 0
    Ева отвечает Юля
    | ответов 2
    Займ экспресс разве не в офисе
  • 0
    Ленок отвечает Ева
    Они сегодня у меня контакты обзванивали и в итоге отказали
  • 0
    Юля отвечает Ева
    Можно и в офисе и онлайн https://www.zaim-express.ru/
  • 0
    282
    | 1 ответ
    Мне Езаем никогда не одобрял, даже с нормальной ки. А тут пару недель назад лимит в 3к одобрили.
    Займ экспресс не одобряли. Тоже пару недель 2к одобрили, даже не звонили. Все в течение минут 15.
    Просрочка в финмолле с августа. И несколько открытых займов, плюс две кредитки.
  • 0
    Юля отвечает 282
    Мне езаем тоже всегда отказывал, потом одобрили 4, выплатила в срок, щас опять отказывают
  • 0
    Наталья
    Мне Микроклад одобрил 4т,хотя до этого отказ был