Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оля отвечает ЕленнаВсех! Клики, карманы, смарты и т.д.. всех известных.
- Лисик отвечает ИванПисать отзыв от взаимодействия . Но это займёт недели две , так что успеют всех оповестить.
- Лисик отвечает ОляВосход самые неадекватные. Они звонят по всей книжке , а когда она кончается ищут Любые другие знакомые вам Контакты. Это пока что единственная контора с такой дурью.
- Лисик отвечает ЧеловекВот что бы смс не доходили мне кажется таких нет. А по поводу звонков название не помню но там нарисован осьминог многие хвалят.
- Юлька| ответов 2Ребят, подскажите! У меня пытаются снять с карты деньги Дельта Мани, уже наверное недели три по два раза в день. Что это за контора, я им писала на сайте оказ, но все равно пытаются снять!
- Саня| ответов 14в приложении кошелёк доверия кто нибудь пробовал?
- Лисик отвечает Юлька| 1 ответПодбор насколько помню. Они вам ответили? На отказ.
- Лисик отвечает Саня| ответов 13Это кеш бас .
- Саня отвечает Лисик| ответов 12странно, я видел что кеш бас, но хотел войти, а пишут пользователя с таким номером не существует))))
- Лисик отвечает Саня| ответов 9Это родня скорей всего. Тоже самое как твойкредит и макскредит. Контора одна а лк разные. Попробуй.
- Юлька отвечает ЛисикНет
- Оля отвечает Лисик| ответов 3А что значит выставление лимита у кликов?
- Юлька отвечает пацанУ меня гет Мани с 24 февраля висит
- Лисик отвечает Оля| ответов 2Определяют доступную сумму . Могут и отказать после выставления.
- Оля отвечает Лисик| 1 ответА долго идёт это выставление по времени?