Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лисик
    | ответов 4
    Так же как кива и метрокредит. Кэш ту ю и ванклик, вивус и смс финанс, езаем и монеза... Таких очень много.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Оля
    Пару часов, потом отказ. У меня так было.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Саня
    | 1 ответ
    Этот кошелёк отказал.
  • 0
    Лисик отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Метрокредит не работает больше. Они просто перешли в Кива. А эти хоть и родные но информация разная на всех. Кроме кеш тую и ван кликов они звонят с одного номера.А в кошельке этом видео от кешбаса😑😂.
  • 0
    kira отвечает Лисик
    | ответов 2
    Здравствуйте,скажите пожалуйста как заплатить задолжность в Быстрые деньги,с карты не получается  онлайн перевести,и операторы недоступны...
  • 0
    Саня отвечает Сталкер7
    мне тоже)
  • 0
    Саня
    | ответов 6
    приложение быстрые деньги вообще работают? зарегистрироваться не могу
  • 0
    Саня отвечает kira
    Я там зарегистрироваться не могу, походу сломались))))))) причём оба приложения
  • 0
    Лисик отвечает kira
    Долбите оператора и попробуйте с другой Карты оплатить . Ходят слухи что они специально добиваются просрока, но вероятно это просто сбой системы.
  • 0
    Лисик отвечает Саня
    | ответов 5
    Работает все . Возможно сбой технический.
  • 0
    Aлександp отвечает Лисик
    | ответов 2
    У меня в быстрые деньги фото не грузится почему-то(
  • 0
    Лисик отвечает Aлександp
    А я на стадии фото и забила. Так как нужно снимать в прямом эфире а у меня на андроиде Камера плачевная да и вводить все тяжко.
  • 0
    Лисик отвечает Aлександp
    А через пару дней смс пришла типо доступно 8к. Но смотря на их одобрения от 1 до 3 плюс взнос мало верится.
  • 0
    Карина
    | ответов 3
    Подскажите, есть какие приложения на айфон чтоб автоматом блокировал звонки от каллов и мфо?
    Чтоб звонки не проходили
  • 0
    Лисик отвечает Карина
    | ответов 2
    Попробуйте гетконтакт. Я в нем правда только номера пробиваю не давала доступ к антиспаму.