Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сталкер7 отвечает Лисик| ответов 4Так же как кива и метрокредит. Кэш ту ю и ванклик, вивус и смс финанс, езаем и монеза... Таких очень много.
- Сталкер7 отвечает ОляПару часов, потом отказ. У меня так было.
- Сталкер7 отвечает Саня| 1 ответЭтот кошелёк отказал.
- Лисик отвечает Сталкер7| ответов 3Метрокредит не работает больше. Они просто перешли в Кива. А эти хоть и родные но информация разная на всех. Кроме кеш тую и ван кликов они звонят с одного номера.А в кошельке этом видео от кешбаса😑😂.
- kira отвечает Лисик| ответов 2Здравствуйте,скажите пожалуйста как заплатить задолжность в Быстрые деньги,с карты не получается онлайн перевести,и операторы недоступны...
- Саня отвечает Сталкер7мне тоже)
- Саня| ответов 6приложение быстрые деньги вообще работают? зарегистрироваться не могу
- Саня отвечает kiraЯ там зарегистрироваться не могу, походу сломались))))))) причём оба приложения
- Лисик отвечает kiraДолбите оператора и попробуйте с другой Карты оплатить . Ходят слухи что они специально добиваются просрока, но вероятно это просто сбой системы.
- Лисик отвечает Саня| ответов 5Работает все . Возможно сбой технический.
- Aлександp отвечает Лисик| ответов 2У меня в быстрые деньги фото не грузится почему-то(
- Лисик отвечает AлександpА я на стадии фото и забила. Так как нужно снимать в прямом эфире а у меня на андроиде Камера плачевная да и вводить все тяжко.
- Лисик отвечает AлександpА через пару дней смс пришла типо доступно 8к. Но смотря на их одобрения от 1 до 3 плюс взнос мало верится.
- Карина| ответов 3Подскажите, есть какие приложения на айфон чтоб автоматом блокировал звонки от каллов и мфо?
Чтоб звонки не проходили - Лисик отвечает Карина| ответов 2Попробуйте гетконтакт. Я в нем правда только номера пробиваю не давала доступ к антиспаму.