Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Иван отвечает Лисик| ответов 9Ну выбора нет, сегодня первый день контактам звонят, просрочка 9 дней
- Оля отвечает ИванНа работе если только всем говорить - ничего не знаю. Ну или, что кто-то вашими данными воспользовался.
- Иван| 1 ответНу я и говорю приложение хз какое установил для получения кредита, нужно было оплатить 250 р., на карте не было, вот наверно и начали позванивать
- Иван отвечает ИванОль тебе написал
- Лисик отвечает Иван| ответов 7Они насколько помню 7 дней дают на оплату , далее начинается жесть.
- пацан| ответов 2у кого ГЕТМАНИ проснулся? уже третий день заявка в рассмотрении (по почте одобрили займ, но деньги не поступают)
- Иван отвечает Лисик| ответов 5Ну вот началось, правда не всем пока звонят, как их утихомирить?
- Иван отвечает ЛисикС ip номеров звонят черти
- Alex38 отвечает пацанвисит заявка 6 дней уже
- Человек| ответов 4Ребята не по теме, но посоветуйте пожалуйста приложения, чтобы коллекторы контактникам не дозвонились и смс не доходили (андройд)
- Иван отвечает ЧеловекНа андройде много
- Alex38 отвечает ЧеловекНебери Трубку на сайте 4 pda
- Иван отвечает ЧеловекВ инете посмотри, там даже проще звонки записывать
- Оля отвечает Иван| ответов 3У меня восход есть, но я его оплачиваю. Поэтому не знаю, как они жестят. Но я «прошла» всех придурков чмошных. Ничё-все отвалили со временем.
- Еленна отвечает Оля| 1 ответНапример каких.?