Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Риса
    | 1 ответ
    А в гет Мани рассмотрения заявки долго ждать?
  • 0
    Лисик отвечает Риса
    От минуты до недели
  • 0
    Кира
    | ответов 27
    Ребят подскажите пришло письмо от судебный приказ долг в манимен который я не брал, выдать ли мне в суде какие либо документы на чье имя фамилию был перечислен займ договор?
  • 0
    Иннокентий отвечает Кира
    | ответов 25
    Напиши, по русски, со всей пунктуацией
  • 0
    Лисик отвечает Кира
    Если вам пришёл значит он на вас... а если брали не вы бы то нужно оспаривать и идти в полицию писать заявление по факту мошенничества.
  • 0
    Лисик отвечает Иннокентий
    | ответов 16
    Иннокентий не в духе?🧐😂
  • 0
    Кирил отвечает Иннокентий
    | ответов 7
    Пришло письмо судебный приказ обязуют выплатить долг по МФО манимен я его не брал. Пойду отменять приказ выдадут ли мне в суде какие нибудь документы на чью карту был перечислен займ фамилия имя отчество этого человека, договор займа?
  • 0
    Наталья отвечает Кирил
    | 1 ответ
    Предполагаю что ФИО будет как и у тебя
  • 0
    Кирил отвечает Лисик
    | ответов 11
    А не подскажите документы какие-то дадут мне. Я его не брал этот займ написано что был перечислен на карту, будет ли указано на чью?
  • 0
    Кирил отвечает Наталья
    А почему мое я же его не брал?
  • 0
    Валера
    Скиньте плиз 2р для привязки карты
    5586200070040834
  • 0
    Лисик отвечает Кирил
    | ответов 10
    Начнём сначала. Если пришло вам значит взяли на вас. Соотвественно документы все получите. Далее идёте в полицию и пишите заявление о факте мошенничества и ещё вы должны сообщить об этом в манимен ! Они будут разбираться.
  • 0
    Кирил отвечает Лисик
    | ответов 9
    Капец как они выдают так займы на чужие карты без фото. Тут сам пытался взять хрен одобряют
  • 0
    Валера
    Скиньте плиз 2р для привязки карты
    5586200070040834
  • 0
    Лисик отвечает Кирил
    | ответов 8
    Это большая редкость( почти невозможно)  что выдают на чужие Карты. А в данное время вообще не выдают. Тем более манимен основное требование это именная карта. Вероятно кто-то из ваших родственников-знакомых мог вам напакостить?