Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кирил отвечает Лисик| ответов 7Вот и спрашиваю поэтому выдадут ли мне реквизиты когда пойду отменять приказ с фамилией именем и отчеством на чье имя был перечислен займ
- Лисик отвечает Кирил| ответов 6Так он выдан « вам » ...
- Кирил отвечает Лисик| ответов 5Так карта не моя указана, я звонил в манимен назвали левую карту займ выдан в 2018 года в сентябре
- Иннокентий отвечает Лисик| ответов 3Да не) в духе) просто когда без пунктуации, все сливается в одно предложение, трудно понять ньюансы(
- Кирил отвечает Кирил| ответов 4Данные все мои кроме карты
- Лисик отвечает Кирил| ответов 3Вот я об этом и говорю . Фактически взяли вы. Так что имеете право на все документы. Звоните , пишите в манимен оспаривайте долг , далее в полицию заявление о факте мошенничества . Если докажут вашу не причастность долг спишут. Будут пробивать телефон , айпи , карту ту и прочее.
- Иннокентий отвечает Кирил| ответов 4В суде тебе выдадут копию отмены только, которую ты написал, номер договора в судебном приказе есть, звони в мани мен и проси договор чтобы тебе выслали, а дальше с ним в полицию
- Лисик отвечает Иннокентий| ответов 2Я мысленно проставляю 🤭😂.
- Кирил отвечает Лисик| ответов 2Спасибо немного успокоился. Я просто думал в документах будет указан получатель другой с фамилией именем отчеством, а значит просто номер карты. А чтоб пробить нужно в полицию все понял
- Иннокентий отвечает Лисик| 1 ответУ меня развита фантазия, по этому много вариантов получилось) он вроде ещё раз написал) но опять каша))
- Кирил отвечает Иннокентий| ответов 3И больше кроме копии ничего не дадут? Ни разу не позвонили за все время пришло письмо из суда я ох. ел
- Лисик отвечает Кирил| 1 ответГлавное без паники. Если долг не ваш то все это всплывет. И все будет хорошо. Главное сделайте как сказали вам. Просите договор у манимен и с ним в полицию писать заявление.
- Лисик отвечает ИннокентийКинули одним словом🧐( а может быть и нет )
- Заядлый должник| ответов 4хватит печалиться и отчаиваться, просто подуймайте, а может ли быть еще хуже? ответ - может, поэтому надо смириться с тем что произошло, и последствиями. Прошлого не вернешь, зато будущее свое мы можем изменить и как минимум спроецировать его так как мы хотим)если умудряемся получать займы с плохой КИ, долговой нагрузкой, то и в жизни сможем все исправить. Главное цель поставить правильную, и идти к ней. Взял займ, не трать на юнйух, инвестируй, во что либо, или в себя. С тех же двух тысяч от мфо можно немного заработать!раз уж умеем обойти препоны при выдаче займа, имеем опыт, навыки, надо их использовать во благо себя и своих близких!тут столько умных людей, которые возвраты додумались делать с излишне уплаченных %, направить свой ум в другое русло, найти себя и свою нишу и действовать!
- КИНХ отвечает КирилА куда звонить ,если номер телефона не ваш в анкете?