Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кирил отвечает Лисик
    | ответов 7
    Вот и спрашиваю поэтому выдадут ли мне реквизиты когда пойду отменять приказ с фамилией именем и отчеством на чье имя был перечислен займ
  • 0
    Лисик отвечает Кирил
    | ответов 6
    Так он выдан « вам » ...
  • 0
    Кирил отвечает Лисик
    | ответов 5
    Так карта не моя указана, я звонил в манимен назвали левую карту займ выдан в 2018 года в сентябре
  • 0
    Иннокентий отвечает Лисик
    | ответов 3
    Да не) в духе) просто когда без пунктуации, все сливается в одно предложение, трудно понять ньюансы(
  • 0
    Кирил отвечает Кирил
    | ответов 4
    Данные все мои кроме карты
  • 0
    Лисик отвечает Кирил
    | ответов 3
    Вот я об этом и говорю . Фактически взяли вы. Так что имеете право на все документы. Звоните , пишите в манимен оспаривайте долг , далее в полицию заявление о факте мошенничества . Если докажут вашу не причастность долг спишут. Будут пробивать телефон , айпи , карту ту и прочее.
  • 0
    Иннокентий отвечает Кирил
    | ответов 4
    В суде тебе выдадут копию отмены только, которую ты написал, номер договора в судебном приказе есть, звони в мани мен и проси договор чтобы тебе выслали, а дальше с ним в полицию
  • 0
    Лисик отвечает Иннокентий
    | ответов 2
    Я мысленно проставляю 🤭😂.
  • 0
    Кирил отвечает Лисик
    | ответов 2
    Спасибо немного успокоился. Я просто думал в документах будет указан получатель другой с фамилией именем отчеством, а значит просто номер карты. А чтоб пробить нужно в полицию все понял
  • 0
    Иннокентий отвечает Лисик
    | 1 ответ
    У меня развита фантазия, по этому много вариантов получилось) он вроде ещё раз написал) но опять каша))
  • 0
    Кирил отвечает Иннокентий
    | ответов 3
    И больше кроме копии ничего не дадут? Ни разу не позвонили за все время пришло письмо из суда я ох. ел
  • 0
    Лисик отвечает Кирил
    | 1 ответ
    Главное без паники. Если долг не ваш то все это всплывет. И все будет хорошо. Главное сделайте как сказали вам. Просите договор у манимен и с ним в полицию писать заявление.
  • 0
    Лисик отвечает Иннокентий
    Кинули одним словом🧐( а может быть и нет )
  • 0
    Заядлый должник
    | ответов 4
    хватит печалиться и отчаиваться, просто подуймайте, а может ли быть еще хуже? ответ - может, поэтому надо смириться с тем что произошло, и последствиями. Прошлого не вернешь, зато будущее свое мы можем изменить и как минимум спроецировать его так как мы хотим)если умудряемся получать займы с плохой КИ, долговой нагрузкой, то и в жизни сможем все исправить. Главное цель поставить правильную, и идти к ней. Взял займ, не  трать на юнйух, инвестируй, во что либо, или в себя. С тех же двух тысяч от мфо можно немного заработать!раз уж умеем обойти препоны при выдаче займа, имеем опыт, навыки, надо их использовать во благо себя и своих близких!тут столько умных людей, которые возвраты додумались делать с излишне  уплаченных %, направить свой ум в другое русло, найти себя и свою нишу и действовать!
  • 0
    КИНХ отвечает Кирил
    А куда звонить ,если номер телефона не ваш в анкете?