Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лисик отвечает АнКа| ответов 26Когда нибудь все должно наладится.( хотя сама опускаю руки иной раз) но все же все будет хорошо . В бки 10 лет хранится история , так что не исключено что будешь модной бабулей с 30-м айфоном. Верь Лисику 🦊 лисик в тебя верит❤️.
- АнКа отвечает Лисик| ответов 25Спасибо большое) надеюсь, что лет через 10 я все же обрету хотя бы финансовую независимость)) впрочем, как и все мы здесь ;)
- вера отвечает Лисик| 1 ответтакая же фигня
- Лисик отвечает вераБлин сломались что ли , надо будет после 12 ещё попробовать.
- Лисик отвечает АнКа| ответов 24Дааа нас таких зависимых много оказывается😑😂.
- ЛисикКонстантина никто не видел? Пропал куда-то 😕
- КатяКиньте пожалуйста 10 р для привязки карты, (((. 4276 3100 4428 0032
- АнКа отвечает Лисик| ответов 23Куда-нибудь ещё подавали заявки? Гет мани у меня так и молчат....(
- Лисик отвечает АнКаСуперклик обновился но смс падла не приходит. А в остальных повторки 5-8-15 и т.д . Гетманя в отказе висит от января.
- Лисик отвечает АнКаКоторый займ экспресс сверху писали , я там тоже была отказ пришёл через пол суток.
- Лисик отвечает АнКа| ответов 20В кива были? Я их месяца два мучала потом дали 😂.
- Риса| 1 ответА гет Мани кому нибудь вообще даёт? Снимают ли какую нибудь сумму? Страховку или что нибудь в таком роде?
- Лисик отвечает РисаДают , но не лисикам.
- Коля| 1 ответСтарт кредит после погашения займа ,повторно одобрял?
- Лисик отвечает КоляЛисику тоже даже первый не даёт.