Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катька
    | 1 ответ
    Я ху....ю, зачем? Зачем лезть в это г...?! Люди очнитесь! Сколько можно кормить уродов?
  • 0
    Ируся отвечает Катька
    Думаю эти люди осознанно это делают, которым терять нечего, которые уже прошли огни и воды. Чего ж очередную мфошку не кидануть🤭
  • 0
    Ольга отвечает Юля
    | 1 ответ
    У меня тоже так было, просили много номеров, я отказалась, минут через 30 оформила новую заявку и мне одобрили 15к без прозвонов. Так же делала, когда прихолил отказ, оформила тут же повторную заявку и мне одобрили)
  • 0
    Сашка
    | ответов 3
    А кто нибудь брал займ в boostra.ru ??? Подскажите что там да как, велик шанс одобрения?
  • 0
    Ольга
    Вообще не знаю кому вива одобряют,у меня просрочки есть,отказ.А у подруги хорошая ки и нет просрочек,тоже отказ.
  • 0
    Наталья отвечает Сашка
    | ответов 2
    Одобряют, пользуюсь уже 3й раз.
  • 0
    Ева отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Смотря сколько у вас просрочку,а может их нет
  • 0
    Наталья отвечает Ева
    К сожалению их достаточно и уже более 5 лет. 3 кредитки и пару займов, но они продали, а те кому продали молчат.
  • 0
    Сашка
    Поглядим) заявка в обработке) выходные они видать еще)
  • 0
    Александр
    Кто нибудь сталкивался с сервисами moneyqlo , деньгивсрок и бустра? Поделитесь опытом
  • 0
    Сашка
    | ответов 20
    Бустра оформил, заявка в обработке, они выходные еще, щас попробую moneyqlo оформить, а деньгивсрок подскажи сайт
  • 0
    Сашка
    ВРЕМЯ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВОК ПН-ПТ С 9-00 ДО 18-00 (МОСКВА) moneyqlo
  • 0
    Александр отвечает Сашка
    | ответов 7
    https://dengivsrok.ru/ я во все три оформил, везде в обработке. Просто хотел узнать может у кого есть опыт работы с ними
  • 0
    Сашка отвечает Александр
    | ответов 6
    Ну вот чуть выше писали что в бустре брала девченка 3 раза, одобряли
  • 0
    Александр отвечает Сашка
    | 1 ответ
    Ну посмотрим, что завтра ответят все три. Напишу свои результаты