Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Eva отвечает 282Спасибо ,не знала у них на сайте ничего не написано
- Мак| 1 ответВива норм дают до 15 тысяч. Но зае...если вовремя не внесешь. А кэш ту ю и клики это последние [***], через суд только им отдам.
- Eva отвечает МакМне отказали (а через сколько можно повторить заявку
- Мак| ответов 4Странно...заполил...одобрили 10....и написали свяжется оператор? так они ??((
- Юля отвечает Мак| ответов 2Если вы про вива, будет звонить девка и спрашивать 7, 8 контактов, если вы её на восьмом остановите. А так мне кажется ещё 10 спросила бы. Прозванивать будут ВСЕХ. Я сама отказалась, у меня столько левых симок нет.)))
- Юля отвечает МакТоже сначала одобрили 9000, а потом ждите звонка оператора и девка говорит, что предодобрено.
- Johnny616616Всех с наступающим можно по виве по подробнее
- ЮляНезнаю, я виву три раза брала онлайн, первый раз вроде только звонили мне, но никаких контактов не спрашивали
- МакВот именно что раньше вива собирала и задавала тупые вопросы....сейчас как я понял без этого
- надеждамне вива не звонила и контактам тоже, дали сразу
- ЮляВсем вива даёт а мне а мне с кредитом в одном банке и без просрочек не дала.Я после уже 4 раза пробовала и автоматом отказ
- надеждае заем дали 8000 руб, правда звонил парень, просил фотку сделать с надписью е-заем
- АндрейДали займ в Клик деньги. Сколько у них занимает времени на перевод денег?
- Александр| ответов 2Тоже дали в кликах сегодня
- Андрей отвечает Александр| 1 ответДеньги долго перечисляли?