Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Александр отвечает АндрейНе правильно выразился, одобрили не перевели пока, ждемс)
- ОлександрМожно взять микрозайм с кешбеком... переходишь по этой ссылке https://ad.admitad.com/g/c5a6d342abf04da6d5ab3b7d435982/ и оформляешь. После этого можешь описать мне сюда и на карту зачислят кешбек.
- ...| ответов 2Клик деньги кому нибудь сегодня перевели по одобренному займу? Странно оферту подписал уже в обед, а денег так и нет
- Андрей отвечает ...Такая же ситуация. Если вам переведут, отпишитесь, пожалуйста
- Коля отвечает ...Ростов гуляет))) им некогда))
- PapaJonsТоже деньги не перевели
- PapaJonsВот в кабинете заметил такое... Мои банковские карты, далее карта к меня почему-то виза, а не мастер кард, как это поменять? Деньги то нужны срочно
- ВераРебята, не вгоняйте себя дальше в долги! Перезаймите лучше(((
- АлександрТоже решил отписаться по своим пррсроякам и последствиям. 1) екапуста. Последний займ 7500 просрочка больше двух лет. Только звонки, причём даже тем чьи номера не давал. 2) Грин мани. За судебным приказом пошли через год. После отмены приказа тишина. 3) турбозайм. Третий год тишина. 4) кркдито24 тишина. 4) Джой мани тишина. 5) деньга онлайн тишина. Из наемников деньги сразу погасил через суд, эти идут до конца. Вторые деньги год тишина. Вашим деньги год тишина. Больше нигде никто не одобряет.
- ....Клик деньги так и не перевели
- Alex| 1 ответУже больше трех дней висит статус "перевод денег" в кликденьги...
- Шурик отвечает AlexУ меня тоже, со вчерашнего дня не переводят.
- PapaJonsТоже самое
- АнастасияИнтересно переведут вообще?
- Alexпохоже после праздников