Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Kat отвечает ОляНе связывайтесь с роботмани.Будть хоть чуть разумны, почитайте отзывы в их ветке!Я сама в безвыходном положении,начала оформлять заявку,но когда дошло дело до кредитного доктора за 2500,сразу засомневалась,отзывы прочитала.да ну на фиг с ними связываться
- Ирина отвечает Нат75| ответов 5У меня карта на перевыпуске,вот и думаю,на карту мужа кто то может или нет дать
- AлександpЕсли может кто, выручите 34 р на карту. ВТБ 4714870002688203. Карту для возврата на почту temkoyyy97@yandex.ru или тут в ответном сообщениия. Заранее спасибо. Любителям комментировать, отвечать не стоит.
- Aлександp отвечает Ирина| ответов 3Теоретически лайм, манго, конга, манимен, езаем, пай пс, микроклад, займы РФ.
- Нат75 отвечает )| ответов 2Не прозванивают. У меня симки мои. Но тоже отказ. Правда у меня КИ страшная и просрочек до фига, пара ИП есть и отмененные приказы штуки 3
- Нат75 отвечает Aлександp| 1 ответА почему теоретически?
- Нат75 отвечает ИринаЯ пользуюсь картой дочери, самое интересное, что оплату то они с любой карты принимают. А да до зарплаты перечисляет на чужую, сама пользовалась.
- ) отвечает Нат75| 1 ответПросто мне позвонили с какого то номера я не взяла и после этого смс с отказом,и долго рассматривают до аванса
- Лисик отвечает Нат75Обычно потом звонят и просят карту поменять . Либо молча из-за этого отказывают. Даже на пластик киви не дают хотя там написаны ФИ.
- Vik отвечает )Доаванса как мне кажется никому не одобряют
- Тролик| ответов 9Всем привет
Кому-нибудь мкк деньги одобряли?
Одобрили, но за деньгами сказали в офис приезжать..там повторная проверка и модет быт отказ?или уже 100 Дадут?ехать далеко, вот думаю стоит ли - Лисик отвечает AлександpЕзайм просит фото Карты там по-любому должно быть написано фи. МикроКлад зае и вые так что скорей всего тоже только именную.
- Дмитрий отвечает Тролик| ответов 8Если вы заполнили всю полную заявку, прозвонили, то это окончательно.
- Серый| ответов 4Ребята, а что скажите насчет кредитования у частников? Есть ли реально выводы на таких? Типо с просрочкой и т.д. Вот сейчас пишет один типо надо пройти проверку что я это я и паспорт мой а не чужой, и надо открыть дебетовой счет в Рос. Банке. Больше ничего не надо, никаких оплаты и т.д
- СерыйИли они только по сбору данных работают