Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Иван| ответов 4Робот Мани пишет, оплатите 2500 и получите до 20тр, это реально?
- Aлександp отвечает ИванНу вы сами верите, что кредитная организация требует предоплату? Тут есть отдельная ветка форума по ним, почитайте
- ПантелеймонДа [***] вы тут... [***] читайте ветку, хватит одни и тебе вопросы задавать
- ПантелеймонЕсли бы вы тут были хоть капельку с мозгом, не писали бы свои тупые вопросы, то смогли бы все спокойно прочитать... Ответы на все вопросы есть на ветке. Включайте мозг, и ищите сами, хватит засорять ветку
- Оля отвечает Иван| ответов 2Подскажите Роботмани обзванивает контакты?
- Просто я отвечает ОляВы им дали доступ ко всему? я не рискнула. приложение \даже открыть невозможно, и фото хотят и контакты
- васяздравствуйте ,у меня сегодня день рождение ,можно мне бездепозитный подарок?
- Иван отвечает ОляНет вроде
- Хх| ответов 2Всем привет. Если кто сможет скинуть 5р для привязки скиньте пожалуйста. 2202201064644095 сбер. Спасибо за ранее.
- Пантелеймон отвечает Хх| 1 ответСходи к переходу, 50р наскребешь, положешь на карту
- Xx отвечает ПантелеймонУ меня деньги есть. Просто я живу не в городе. И пополнить как понимаешь нет возможности так что заткнись и силикон тише
- Должник| 1 ответЕсть тут кто с Хабаровского края (Комса, Амурск и т.д)? Нужна небольшая помощь. Не бесплатно
- )| ответов 3До аванса по ходу прозванивают,отказали
- Ирина| ответов 8А есть такие займы которые дают на карту другого человека
- Нат75 отвечает Ирина| ответов 6Тоже послушаю)