Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Vik отвечает Пантелеймона| ответов 2Во всяком случае скоринг уж на протяжении лет трех не изменяется ни в большую ни в меньшую
- Пантелеймон отвечает ИванВ офисе был?
- Vik отвечает АняСкоринг можно посмотреть в личном кабинете эквифакс и там же можно получить две выписки по кредитной истории в год бесплатно
- Пантелеймон отвечает Vik| 1 ответУ меня от 30-60 колеблется) сейчас серединка
- саня отвечает ИванОнлайн?
- Аня отвечает Пантелеймон| ответов 5А ты в займы.рф не зарегистрирован! Там скачивала кредитную историю. По моему бесплатно всегда. Но там только общая сумма просрочек.
- Иван отвечает ПантелеймонВ офисе
- Артем| ответов 2Скоринг как то поднять можно?
- Пантелеймон отвечает Аня| ответов 4Да, это ерунда, если есть 3 официальных бюро... Я в сбере покупал тоже, там у меня 300-600 скоринг, но наделе все по другому..
- Vik отвечает Артем| 1 ответВозвратить текущие просрочки и вовремя отдавать кредиты
- Ольга| 1 ответА минимо долго рассматривает заявку?
- АняНа эквифакс прошла регистрацию, показывает 61.
- Пантелеймон отвечает VikНе только, меньше заявок оставлять... И минимальный отказ должен быть, кредитная загруженность минимальная должна быть... Факторов тьма. Как минимум, ты прав, это возвратить все долги, подождать пару месяцев на восстановление км, попробовать взять кредит, и платить по графику, без досрочного внесения средств, и досрочного погашения, день в день. Эту пунктуальность банки любят.. Особенно когда ты отдашь им все по договору, сколько там прописано
- Aлександp отвечает Пантелеймон| ответов 336 на эквифаксе. Онлайн одобрили только срочно деньги, в офисе ваши деньги и честно деньги
- Пантелеймон отвечает ОльгаВетку читайте