Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Vik отвечает Пантелеймона
    | ответов 2
    Во всяком случае скоринг уж на протяжении лет трех не изменяется ни в большую ни в меньшую
  • 0
    Пантелеймон отвечает Иван
    В офисе был?
  • 0
    Vik отвечает Аня
    Скоринг можно посмотреть в личном кабинете эквифакс и там же можно получить две выписки по кредитной истории в год бесплатно
  • 0
    Пантелеймон отвечает Vik
    | 1 ответ
    У меня от 30-60 колеблется) сейчас серединка
  • 0
    саня отвечает Иван
    Онлайн?
  • 0
    Аня отвечает Пантелеймон
    | ответов 5
    А ты в займы.рф не зарегистрирован! Там скачивала кредитную историю. По моему бесплатно всегда. Но там только общая сумма просрочек.
  • 0
    Иван отвечает Пантелеймон
    В офисе
  • 0
    Артем
    | ответов 2
    Скоринг как то поднять можно?
  • 0
    Пантелеймон отвечает Аня
    | ответов 4
    Да, это ерунда, если есть 3 официальных бюро... Я в сбере покупал тоже, там у меня 300-600 скоринг, но наделе все по другому..
  • 0
    Vik отвечает Артем
    | 1 ответ
    Возвратить текущие просрочки и вовремя отдавать кредиты
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А минимо долго рассматривает заявку?
  • 0
    Аня
    На эквифакс прошла регистрацию, показывает 61.
  • 0
    Пантелеймон отвечает Vik
    Не только, меньше заявок оставлять... И минимальный отказ должен быть, кредитная загруженность минимальная должна быть... Факторов тьма. Как минимум, ты прав, это возвратить все долги, подождать пару месяцев на восстановление км, попробовать взять кредит, и платить по графику, без досрочного внесения средств, и досрочного погашения, день в день. Эту пунктуальность банки любят.. Особенно когда ты отдашь им все по договору, сколько там прописано
  • 0
    Aлександp отвечает Пантелеймон
    | ответов 3
    36 на эквифаксе. Онлайн одобрили только срочно деньги, в офисе ваши деньги и честно деньги
  • 0
    Пантелеймон отвечает Ольга
    Ветку читайте