Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- васяотклонили сразу хуита это все отвечает Иванвсе быстр оделаеться в рабюочие дни
- Пантелеймон отвечает ИванЧитай эту ветку значит, каждый день один и тот же вопрос. Причём про все мфо. Все индивидуально, для каждого заемщика во всех мфо. Мне ни разу не займер, лайм займ не одобряли, хотя у 90 % пользователей там либо есть займ, либо был
- Лисик отвечает Иван| 1 ответОбодряют всем по разному , и все конторы смотрят ки , только получается каждый видит ее по своему.
- .Мне первый займ дали на 6000, взяла 5000, на следующий день погасила, дали 11000
- Лисик отвечает ЛисикПисали недавно были одобрения на 7,12,10к и там видео звонок по Вайберу насколько помню.
- Денис37 отвечает Иван| ответов 19Не ваши деньги , не срочно , не центр финанс , не добро займ , не 1 с плохой ки не одобрила .
Так что не уверен что стоит тратить на них время - Vik отвечает Денис37| ответов 15У меня КИ убитая, Ваши деньги лимит 30 000, центр финанс 15 000, срочноденьги 30 000, доброзайм 40 000
- Пантелеймон отвечает Vik| ответов 14Понятие убитая ки. Это ни о чем не говорит... Какой скоринг у тебя?
- Y| 1 ответПодскажите кто брал в доаванса.ком? Полчаса висит заявка.
- Vik отвечает Пантелеймон| ответов 13В эквифаксе 183, в нбки не считает скоринг из-за просрочек наверное
- Vik отвечает YМне не одобрили в доаванса, в течение получаса рассмотрели, да и вообще думаю там навряд ли одобряют
- Аня отвечает Vik| ответов 8А как свой скоринг смотреть и что это даёт?
- Пантелеймона отвечает Vik| ответов 3А у меня, 46 скоринг, и по этому не один из твоих с лимитами, мне ни разу не выдавал. Так что по поводу убитой ки не переживай)) ещё не все так плохо)
- Иван отвечает Денис37| ответов 2В ваши деньги, только что взял 5, но не хватает
- Пантелеймон отвечает Аня| ответов 6Регистрируйся в нбки или эквифаксе, и узнавай. Там по 2 раза в год можно узнать бесплатно кредитную историю