Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария отвечает вася| 1 ответЯ тоже внизу всегда читаю. Но там именно МКК была, которая сама займы якобы выдает, а не сервис по подбору займов или оператор персональных данных....после оформления заявки отказ...дальше предложение подбора займа за 350 руб., которое я не акцептировала..
- Лисик отвечает васяНастоящим даю свое согласие Оператору, в случае возникновения просроченной задолженности по Договору нецелевого микрозайма, заключенному между мной и Оператором, на взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности, с любыми третьими лицами, под которыми понимаются члены моей семьи, мои родственники, иные проживающие со мной лица, соседи и любые другие физические лица, персональные данные которых предоставлены мной или третьими лицами
- Анна| ответов 3Подскажите пожалуйста. Ренессанс передали меня каким то ЮниКредит. Коллекторы. Звонят,насядают. Кто сталкивался?
- Денис отвечает АннаТебе не в эту тему
- Гость отвечает Анна
- Константин отвечает АннаЮниКредит это вообще банк. Зарубежный. Непонятно каким боком Ренессанс и ЮниКредит.
Хотя с ЮниКредитом тоже был прикол. Когда была ЗП карта от него. Уволился. Решил через пол-годика закрыть лишний пластик. А мне счет выставили за обслуживание карты. Типа работодатель подал данные что я уволился. Будьте добры оплатить обслуживание карты. На слова что я в душе не знаю и никто ничего мне не говорил - типа вам должен был работодатель об этом сообщить. Но закрывал в момент "раздачи слонов" заплатил и закрыл нафиг. - Константин| 1 ответНе знаю что случилось, но мне мигкредит насыпал денег. Правда я на него в ЦБ РФ заяву накатал - ибо навязывает страховку и досрочного нет. Точнее есть, но по договору надо уведомить не менее чем за 28 дней. А займ дают на 29 дней. И страховка на 1000. И отказаться нельзя. Правда я им вернул и после этого накатал. Но пришлось еще раз взять - ибо приспичило. Но сумму значительно меньшую чем в 1 раз.
Еще вива деньги дают и займ экспресс (правда экспресс всего 2к, но без лишних накруток - тупо 1% в сутки). - Лисик отвечает КонстантинМиг когда насыпал?
- Просто я отвечает МарияЯ им даже претензию на элктронку писала по этому поводу потому что отказалась от их услуг и тишина, как пытались снять так и продолжают снимать раз в день. надо карту блокировать(
- Сергей| 1 ответУ гет Мани есть какой-то период в который они рассматривают заявки?подал заявку вчера в 23:00 и пока никакого ответа нет.
- ) отвечает СергейЧитайте много писали про то что неделю может рассматриваться заявка
- Должник отвечает МарияТам перед отправкой заявки ставится четыре галки, последняя и есть согласие на подбор. И пока все четыре галки не поставишь, заявка просто не уйдёт на рассмотрение. Так что внимательней нужно быть)
- Должник| 1 ответПодскажите, плиз, Деньга после оплаты может отказать на повторный займ?
- Kat отвечает ДолжникМожет,у меня так было,новый займ будет доступен через несколько дней.
- ЛиКароче, в Кредитронике погасила 3870 без просрочки, давали 3т,подала заявку повторно, они 3т опять одобрили...