Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Vik
    | 1 ответ
    Подскажите колибри деньги прозванивают? смартстарт24 работают? Что значит заявка приостановлена?
  • 0
    Мария отвечает Vik
    Заявка приостановлена отказ
  • 0
    Александр
    Как сп отменить?
  • 0
    вася
    | 1 ответ
    сукаа отличные наличные фигли код неверный дальше не грузит
  • 0
    Екатерина отвечает вася
    Эти отличные наличные вообще непонятная контора,одобрили ,а потом при погашении вовремя ,отказали.
  • 0
    Санчез
    | 1 ответ
    А есть мфо, мкк где можно использовать виртуальную карту киви? Нету просто именной (
  • 0
    Санчез отвечает Санчез
    В займере же и манеймене не нужны фотки карты вроде?
  • 0
    Мария
    | ответов 9
    Не пытайтесь оформлять заявки в МКК "Дельфа". Они просят привязать карту в заявке, как обычно. Списывают рубль примерно, отказывают в займе.. Предлагают за 350 руб. получить услугу подбор займа у партнеров. Там кнопка получить. Я окно закрыла крестиком, кнопку не нажимала, никаких кодов на услугу не приходило... Через несколько дней с карты списывают бесакцептно по 350 руб. , хотя ни оферты, ничего нет про эти списания и на услугу я не соглашалась
  • 0
    Денис отвечает Мария
    | 1 ответ
    Всегда нужно читать сайт полностью, или лишний раз здесь спросить!
  • 0
    Мария отвечает Денис
    Так я и читала. Там отдельное окно выпало, где мелким шрифтом указана стоимость и огромная кнопка "получить".Я прочитала весь текст и кнопку не нажимала и окно закрыла, а списания все равно идут
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    | ответов 5
    Я так же оформляла у дельфы в апреле того года,был отказ,так эти твари пытаются списать с карты 357р,раз не успела перевести деньги на другую карту  они списали,так на этом не успокоились и через неделю опять начали снимать.
  • 0
    вася
    | 1 ответ
    Приостановлен
    Заявка приостановлена, требуется больше данных   смарт старт что за [***] ,чего так долго
  • 0
    Мария отвечает Екатерина
    | ответов 4
    У меня 2 раза раз в 5 дней списали. Сейчас жду ответ от яндекс денег. Потом с жалобой в ЦБ, если не вернут...еще раз прочитала оферту на сайте- там ничего нет про списания...и на почту никаких соглашенийне приходило
  • 0
    вася отвечает Мария
    | ответов 3
    везде есть на каждом сайте условия ,там внизу обычно пишут ,это услуга подборов займов ,я тоже раньше не читал внизу инфу -снимали .
  • 0
    Екатерина отвечает вася
    Я понимаю подбор займов,и списать 1 раз в месяц,а тут не по одному разу в неделю.