Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Vik| 1 ответПодскажите колибри деньги прозванивают? смартстарт24 работают? Что значит заявка приостановлена?
- Мария отвечает VikЗаявка приостановлена отказ
- АлександрКак сп отменить?
- вася| 1 ответсукаа отличные наличные фигли код неверный дальше не грузит
- Екатерина отвечает васяЭти отличные наличные вообще непонятная контора,одобрили ,а потом при погашении вовремя ,отказали.
- Санчез| 1 ответА есть мфо, мкк где можно использовать виртуальную карту киви? Нету просто именной (
- Санчез отвечает СанчезВ займере же и манеймене не нужны фотки карты вроде?
- Мария| ответов 9Не пытайтесь оформлять заявки в МКК "Дельфа". Они просят привязать карту в заявке, как обычно. Списывают рубль примерно, отказывают в займе.. Предлагают за 350 руб. получить услугу подбор займа у партнеров. Там кнопка получить. Я окно закрыла крестиком, кнопку не нажимала, никаких кодов на услугу не приходило... Через несколько дней с карты списывают бесакцептно по 350 руб. , хотя ни оферты, ничего нет про эти списания и на услугу я не соглашалась
- Денис отвечает Мария| 1 ответВсегда нужно читать сайт полностью, или лишний раз здесь спросить!
- Мария отвечает ДенисТак я и читала. Там отдельное окно выпало, где мелким шрифтом указана стоимость и огромная кнопка "получить".Я прочитала весь текст и кнопку не нажимала и окно закрыла, а списания все равно идут
- Екатерина отвечает Мария| ответов 5Я так же оформляла у дельфы в апреле того года,был отказ,так эти твари пытаются списать с карты 357р,раз не успела перевести деньги на другую карту они списали,так на этом не успокоились и через неделю опять начали снимать.
- вася| 1 ответПриостановлен
Заявка приостановлена, требуется больше данных смарт старт что за [***] ,чего так долго - Мария отвечает Екатерина| ответов 4У меня 2 раза раз в 5 дней списали. Сейчас жду ответ от яндекс денег. Потом с жалобой в ЦБ, если не вернут...еще раз прочитала оферту на сайте- там ничего нет про списания...и на почту никаких соглашенийне приходило
- вася отвечает Мария| ответов 3везде есть на каждом сайте условия ,там внизу обычно пишут ,это услуга подборов займов ,я тоже раньше не читал внизу инфу -снимали .
- Екатерина отвечает васяЯ понимаю подбор займов,и списать 1 раз в месяц,а тут не по одному разу в неделю.