Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- БедныйПастор отвечает ГостьВброс для срача
- Notpanic отвечает Notpanic| ответов 2Ки убитая
Просрочки, нагрузка,займы нигде не дают уже) - ? отвечает Notpanic| 1 ответА вы все 1500 МФО обошли?
- Юля74 отвечает Васька| ответов 13Я вот сейчас позвонила, она говорит можете только через месяц. Но 3 раза при этом переспросила, не поменялось ли у меня чего. Я говорю все тоже самое. Ее ответ меня убил))) ну тогда вам отказ, до свидания)))))
- Notpanic отвечает ?Ну нет не все,но большинство что тут обсуждают , отказ
- Васька отвечает Notpanic| ответов 2На именную
- ГенаГ отвечает Milan| ответов 2Милан, людей в заблуждение не вводи, апельсинки те ещё злодеи, сначала пишут что одобрено, потом фотки загружаешь и выдают отказ. У меня всегда так и у многих здесь так.
- Notpanic отвечает ВаськаНу тут всё индивидуально,вон кому то с ИП и просрочка и тоже одобрили
- Юля74Мне нужен косарь до 10го, я хз где брать, на них была надежда(((
- Васька отвечает Юля74| 1 ответАхххха андеррайтинг от бога 😂 кидай заявку повторно, и мне кажется прокатит
- ГенаГ отвечает Юля74| ответов 3Может где-то чего-то неправильно указала в заявке? Или до контактов не всех дозвонились? Они же двух прозванивают.
- ИнгаНе поняла,а как в банк с чужим паспортом? Совсем что ли жить надоело
- Евген отвечает АртёмДа
- Юля74 отвечает ВаськаНе могу, перекидывает в начало, номер такой зарегистрирован.
- Евген отвечает ВаськаТак как вы подали на именную? У меня все время моментальная