Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НикиА стротман наземники?
- Юля74 отвечает ГенаГ| ответов 2Они звонили всем, все норм. Мне кинули дозвон. Я им перезваниваю, говорят отказ. И вот с тех пор такая фигня
- Займ отвечает Юля74| ответов 6Quote:Но 3 раза при этом переспросила, не поменялось ли у меня чего. Я говорю все тоже самое. Ее ответ меня убил))) ну тогда вам отказ, до свидания)))))
К - клиентоориентированность.)))) - Юля74 отвечает Займ| ответов 5Ваще))))
- ГенаГ отвечает Юля74| 1 ответЗначит не судьба Юль, вообще у них сайт странный, лк не настроен, половина функций не работает, даже даты погашения долга нет, надо на горячую линию звонить узнавать все время.
- Ольга отвечает Юля74| ответов 4Вы про кого ?
- Milan отвечает ГенаГ| 1 ответНу блин, не знаю, я наоборот много людей знаю и читал что одобряют очень резво, лично проверил и получил.
- Юля74 отвечает ГенаГИ операторы просто бомба))))
- Юля74 отвечает Ольга| ответов 3Наличное
- Ольга отвечает Юля74| 1 ответА что спрашивают когда звонят
- Ольга отвечает Юля74Блин сейчас заполнила , знала бы что звонят , не указывала бы левые номера
- Ангелина| 1 ответКто брал займ в главфинанс? Там прям обязательно нужна именная карта, или можно как схитрить? Вроде как одобрили лимит от 1000 до 8000, сначала сами позвонили я не взяла трубку, потом смс прислали, Поздравляем, на основании Вашего кредитного рейтинга заявка одобрена! Для дальнейших инструкций позвоните по бесплатному номеру 8 800 777 37 05
- ? отвечает ОльгаВ попу раз или вилкой в глаз.
- ГенаГ отвечает MilanПовезло вам. У меня и у моих знакомых всегда сначала пишут Одобрено, потом отсылаем фото на проверку и через 15 секунд выдаёт отказ. В общем ещё те нaeбщики. Я и в офис ходил 2 раза, оба раза отказ получал. Больше ну суюсь в эту конторку.
- MilanЧто-то у меня сайт микроклада не работает (((