Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена| ответов 18Здравствуйте, сейчас арестовали счета сбер, на сайте фссп меня нет, судебный приказ не получала, написано ООО мкк универсального финансирования, как мне быть, как отменить приказ и снять арест?
- Yogurt отвечает БедныйПасторУ меня на моменте указания карты отказ
- Yogurt отвечает Елена| ответов 15Мкк не может арестовать счёт
- YogurtЕсли конечно они не ходатайствовали в суде на наложение обеспечительных мер
- Katerina25 отвечает АнтонНет
- ) отвечает ЕленаКогда арестовали должна смс прийти куда обращаться,и на а госуслугах смотрели
- Елена отвечает Yogurt| ответов 13Они могли унести в банк судебный приказ, потому что на фссп меня нет, и карты арестованы только сбера
- ) отвечает ЕленаА какие ещё у вас карты есть
- Katerina25 отвечает Елена| ответов 11Вам лучше к приставам сходить
- YogurtНу как вариант. Надо смотреть судебный участок
- YogurtСейчас все в открытом доступе
- Елена отвечает Katerina25| ответов 10Как я пойду к ним если у меня их нет. Что они сделают, эти сразу с приказом пошли в сбер, а не к приставам
- Елена| ответов 13Суть в том что как мне отменить судебный приказ, которого я не получала и не видела, вообще в другом городе они
- Yogurt отвечает Елена| 1 ответНа сайт судебного участка по месту прописки и в судебном делопроизводстве поиск
- Katerina25 отвечает Елена| ответов 7Как без приставов сбер может снять!?от куда у них такие полномочия..первый раз слышу