Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Katerina25
    Да, платежи огромные. Но я уже все закрыла. Проблем не было. Если не могла оплатить, писала менеджеру, какого числа смогу. Все ок
  • 0
    БедныйПастор отвечает Yogurt
    | ответов 4
    Вообще ни звонка, ни фото даже не загружал,. Да что там.. ни одного контакта даже не запрашивается в анкете
  • 0
    ) отвечает БедныйПастор
    | ответов 4
    Вива онлайн одобрили? И как с прозвонами
  • 0
    БедныйПастор отвечает )
    | ответов 3
    Онлайн, без прозвонов
  • 0
    Katerina25 отвечает БедныйПастор
    | ответов 3
    Везунчики)
  • 0
    | ответов 2
    До этого много раз отказ был?
  • 0
    БедныйПастор отвечает Katerina25
    | ответов 2
    Попробуйте тоже) Не думаю, что у кого-то ки здесь хуже моей))
  • 0
    Зиночка
    Тут уже заметили, что если вива звонят, то вынут душу и сто контактов попросят и обзвонят и всегда отказ. Одобряют только, если не звонят. Мне звонили, я трубку один раз не взяла и одобрили, второй раз взяла, но там тишина и сброс и сразу одобрение.
  • 0
    Пффф у меня)))я раз 5 пробыла до этого и отказы были
  • 0
    БедныйПастор отвечает Katerina25
    | 1 ответ
    Ой, не помню даже.. раза три думаю точно пробовал. В смс посмотрел последний раз отказ был 16 июня. С тех пор забыл про них
  • 0
    Не,отказ)
  • 0
    Катя
    Сегодня апельсинкв дали 6000, ки в хлам
  • 0
    Дмитрий
    Вива пишут, что карта банковская должна принадлежать вам, но они кроме номера, и срока действия ничего не просят. Интересно если карта не моя, прокатит на нее получить?
  • 0
    Люся
    Всем привет, ребят, подскажите пожалуйста как ведут себя Мани мен 47 день просрочки, звонят всем и везде на работу , родным, мне и не хотят слышать что оплачу позже! Ещё и проценты бешеные начислили, оставался последний платеж 11 тыс из 50 тыс. И сейчас я им ещё 45 должна это как? Подскажите как с ними вести и чтобы не звонили хотя бы на работу!
  • 0
    Антон отвечает Katerina25
    | 1 ответ
    Контактника обзванивали?