Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оля отвечает Katerina25Да, платежи огромные. Но я уже все закрыла. Проблем не было. Если не могла оплатить, писала менеджеру, какого числа смогу. Все ок
- БедныйПастор отвечает Yogurt| ответов 4Вообще ни звонка, ни фото даже не загружал,. Да что там.. ни одного контакта даже не запрашивается в анкете
- ) отвечает БедныйПастор| ответов 4Вива онлайн одобрили? И как с прозвонами
- БедныйПастор отвечает )| ответов 3Онлайн, без прозвонов
- Katerina25 отвечает БедныйПастор| ответов 3Везунчики)
- Katerina25 отвечает БедныйПастор| ответов 2До этого много раз отказ был?
- БедныйПастор отвечает Katerina25| ответов 2Попробуйте тоже) Не думаю, что у кого-то ки здесь хуже моей))
- ЗиночкаТут уже заметили, что если вива звонят, то вынут душу и сто контактов попросят и обзвонят и всегда отказ. Одобряют только, если не звонят. Мне звонили, я трубку один раз не взяла и одобрили, второй раз взяла, но там тишина и сброс и сразу одобрение.
- Katerina25 отвечает БедныйПасторПффф у меня)))я раз 5 пробыла до этого и отказы были
- БедныйПастор отвечает Katerina25| 1 ответОй, не помню даже.. раза три думаю точно пробовал. В смс посмотрел последний раз отказ был 16 июня. С тех пор забыл про них
- Katerina25 отвечает БедныйПасторНе,отказ)
- КатяСегодня апельсинкв дали 6000, ки в хлам
- ДмитрийВива пишут, что карта банковская должна принадлежать вам, но они кроме номера, и срока действия ничего не просят. Интересно если карта не моя, прокатит на нее получить?
- ЛюсяВсем привет, ребят, подскажите пожалуйста как ведут себя Мани мен 47 день просрочки, звонят всем и везде на работу , родным, мне и не хотят слышать что оплачу позже! Ещё и проценты бешеные начислили, оставался последний платеж 11 тыс из 50 тыс. И сейчас я им ещё 45 должна это как? Подскажите как с ними вести и чтобы не звонили хотя бы на работу!
- Антон отвечает Katerina25| 1 ответКонтактника обзванивали?