Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ) отвечает Елена| ответов 11Вы читаете,что вам пишут? Как вы узнали,что арестованы к вам СМС пришла от пристава и куда обращаться,у меня тоже нет приказа,но арестована карта и счёт
- Katerina25 отвечает )| ответов 9У меня была кредитка от сбере вот они у меня сами списывали без приставов так как акцент был,а такое впервые слышу..что бы сам Сбербанк без пристава арестовал
- Роман отвечает ГенаГMoneyMan дали за 15 секунд))Но я у них в том году брал и отдал только через пол года
- Екатерина отвечает Katerina25| ответов 2Сколько по времени блиц рассматривает ?)
- viktoriya отвечает Yogurtможет у меня так же арестовали
- Алekc отвечает ЕленаВ сбербанк онлайн где строчка , что действует взыскание нажмите , там информация по судебному приказу. Ишиье телефон судебного участка и щвоните им. Запрашиваете копию приказа и от даты получения копии пишите возражение. Обязательно укажите дату получения копии.
- Yogurt отвечает Katerina25| ответов 2На кредитку не могут наложить арест, это не ваши деньги. С неё можно списать только сверхлимита
- КатяПодскажите кто может ещё долгосрочный дать, крома деньга, и вивиус, я вообще не понимаю почему отказы, просрочек нет, но отказы аж бесит
- Алekc отвечает Katerina25| ответов 3Мфо просто приказ не приставам а напрямую в банк отдали. Да такое теперь возможно
- ) отвечает Katerina25| 1 ответЕсли в Сбере брали то списывают,но не арестовывают
- Katerina25 отвечает Екатерина| 1 ответМне через 5минут одобрено пришло.днем отправляла
- viktoriya отвечает Еленапишите в судебном участке указанном в приложении ,возрожение на сп
- Katerina25 отвечает )Я об этом же
- Katerina25 отвечает Yogurt| 1 ответСписывали с других карт не с кредитки!долг был по кредитке
- Katerina25 отвечает АлekcЕсли это так то в шоке мягко говоря