Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Denis30
    Плохая мфо значит))
  • 0
    Din отвечает Павел
    | 1 ответ
    Лимит 10 всегда,и всегда отказ
  • 0
    Павел отвечает Din
    Понял, спасибо.
  • 0
    Дмитрий отвечает Павел
    | 1 ответ
    Лимит будет у вас, но когда вы делаете заявку, вам написано ожидайте зачисление на карту, дак вот, зачисление идёт не автоматом, а проверяет служба безопасности , и проверяют тщательно КИ, и если все хорошо, вам отправляют деньги! В вашем случае придет отказ, по пробуйте через 14 дней! И так будет каждый раз! Не дадут они вам, это как говорили выше, не Е Капуста, где автоматом идёт зачисление.
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Смотрю немногие мфо дают заёмщику второй шанс на исправление.
  • 0
    Denis30 отвечает Павел
    | 1 ответ
    единицы.
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 4
    Друзья, самое обидное знаете что? Есть такие мфо, наподобие Езаем. Был лояльным клиентом, лимит до 30к поднял. Но! Как начались просрочки в других мфо, так Езаем с июля 2017 года не выдавал ни разу! Не понимаю, зачем они на других смотрят, у них же я никогда не просрачивал. Вот это обидно. Такое ощущение, что не дадут теперь больше никогда.
  • 0
    Сергей
    А чтоб ты платил одной мфо а не другим. Как капуста тогда долги будет выбивать если должника самые отмороженые мфо пресуют типо кредит + или веббанкир, капуста тогда в пролете окажется
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Сталкер7
    Тоже после реестры не дают там, если автоматом отказ - это сб заблокировала или у них даёт по скорингу
  • 0
    Юля74 отвечает Сталкер7
    Такая же фигня! Платила им всегда. Начались просрочки у других, и всё, тишина. Уже и не надеюсь, что там одобрят ((
  • 0
    Din отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    У меня такая же история)
  • 0
    Екатерина
    Везде этого доктора упаривают (
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 3
    Кстати, неделю назад кредитплюс дал 1500. Тоже думал, что не дадут никогда. Прошлый займ у них был летом 17 года. Вот думаю теперь, закрывать или нет? Закрою, опять три года не дадут?
  • 0
    Din отвечает Din
    У меня таким образом в блоке стоят крелитплюс,честное слово,капуста,езаем,микроклад,конга и тп.Года 2-3,после закрытия,не одобряют
  • 0
    Din отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Вот это конечно странно)))еще и 1500р,я недавно пробовал,отказ,как обычно