Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аркашка отвечает Дима
    Ответил
  • 0
    Дмитрий
    Да, на счет кредитки поверю в Русский Стандарт, и Альфа банк, лично я пользовался дебетовой картой Русского стандарта, примерно через полгода, пришел в банк, мне нужно было сменить номер телефона, специалист мне говорит, вам предложение от банка, карта Американ Экспресс;ю, выпустим карту? Я думаю, у меня проссрочки больше года в 7 банках, какая карта может быть, говорю выпускайте, пришел через 6 дней в банк, карта пришла именная, специалист фоткает меня, договор смотрю подаёт, говорю ей лимит что ли есть? Она говорит Да, она с лимитом, 140 тысяч у вас. Я был в шоке. А позавчера в Альфа Банке знакомому одобрили кредитку 100 дней которая, у него в банках долгов куча, и суды уже были, заполнил на кредитку в этот же день привезли, лимит 50к на ней. А я зарплату в Альфа банк получаю мне не дают кредитку. Так что тут непонятно как и кому они дают кредитки.
  • 0
    Denis30
    странно ппц с этими банками тоже...
  • 0
    Павел
    | ответов 12
    А если в микрокладе закрыть просрочку в несколько лет, новый займ предложат?
  • 0
    Павел
    Да недают банки так быстро кредитки!за один день всё прям!да ещё в воскресенье.заявку заполнил,они ее Быстро рассмотрели в нерабочий день и уже курьер доставил))ну ну))сказочники))
  • 0
    Сергей отвечает Павел
    | 1 ответ
    Конечно предложат безпроцентный займ на 100000 и на 25 лет это же МИКРОКЛАД МАТЬ ЕГО
  • 0
    Denis30 отвечает Павел
    | ответов 9
    точно нет!
  • 0
    Павел отвечает Сергей
    Это означает нет?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Кто нибудь подскажите монеткин это подбор ?
  • 0
    Denis30
    я тоже думаю что банки так быстро не могут одобрить и доставить.
  • 0
    Павел отвечает Denis30
    | ответов 8
    Спасибо. А что они делают после погашения, удалят личный кабинет или просто лимит обнулят? У меня просрочка у них 2 года но знакомый возвращал и говорит что они вроде автомат. лимит всегда предлагали как капуста, без повторных рассморений.
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    Да
  • 0
    Din отвечает Павел
    | ответов 5
    Я 2 года назад там как закрыл,больше не одобряют,хотя лимит стоит всегда
  • 0
    Denis30 отвечает Павел
    | 1 ответ
    хах нет дружище. они ни как капуста. нет лк не удаляют. просто каждый раз будет отказ и все,они после месяца просрочки не дают больше,а ты хочешь после нескольких лет))))))))
  • 0
    Павел отвечает Din
    | ответов 4
    Вот он и говорил что если лимит есть то деньги сразу автоматом перечисляют. А у вас есть лимит на какую-то сумму но не проходит заявка?