Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Din отвечает ГенаГМне кажется,что это вброс какой то про русский стандарт,закинул,отказ,естественно,ну не может банк одобрять кридитку с [***] в хлам КИ)
- Din отвечает АйдархлебкотУ меня постоянно-проверить возможность выдачи))хз,как у них там система одобрения работает
- Din отвечает ЗиночкаПохоже,что у них лимиты подошли к концу..
- Руслан| ответов 6Тоже отказ в русский стандарт, банки при наличии мфо вообще не охотно дают если даже просрочек нет, а с просрочками темболее
- Din отвечает РусланЭто точно!
- Зиночка отвечает Руслан| ответов 4Сразу отказ пришёл? А то у меня мужу предварительно одобрена, но уже час тишина.
- Аркашка отвечает Зиночка| ответов 3Я не много хочу внести ясность, возможно, просто более менее не плохая кредитная история, именно в самом русском стандарте... Так как у русского стандарта есть свое бюро, и они входят в четверку, бки России.. туда не так много данных мфо отправляет, но все же... Возможно они на это смотрят изначально, по этому предварительно одобряют... У меня отказ сразу, и кредитная не особо нормальная по данным русского стандарта
- Аркашка отвечает Denis30| ответов 2Отказ в рос деньгах, деньги в руки 5 дали, неделю назад. А про гарант не знаю😀
- Екатерина отвечает Аркашка| 1 ответДеньги в руки это онлайн ?
- Зиночка отвечает Аркашка| ответов 2Ничесе как всё сложно
- Аркашка отвечает ЕкатеринаНет
- Аркашка отвечает Зиночка| 1 ответПросто русский стандарт, такая же шляпа как нбки и эквифакс)
- Зиночка отвечает АркашкаОтказ и мужу пришёл в итоге
- Дима| 1 ответНужен контакт для Наличное.
Заплачу 200р
dim-ich@mail.ru - ЕееНаличные ком отказ...даже не звонили