Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 282 отвечает Арсений| ответов 2Хреново ведут. Всех з@[***]
- 282 отвечает )Забирать, естественно. Отменять приказ.
- 282 отвечает )На форуме ветка судебный приказ. На первой странице есть образец возражения относительно исполнения судебного приказа.
- ...Альфа одобрили кредитку именную, на 20000. Ки убитая, не именная был отказ, подала на именную одобрили
- АртёмВсем привет! Займ-77 долго рассматривает что то, подскажите, где ещё можно зачвку оставить? Кэш ту ю отказывают, больше не особо известных займов не знаю. В известных во всех есть, кроме лайма. В Лайме по долгосрочному внёс необходимую сумму, но закроют только в конце месяца
- Арсений отвечает 282| 1 ответс первого дня прям начинают жестить и знакомым звонить будут ? на форуме про данное мфо ничего не нашел
- АртёмИ ещё, объясните пожалуйста, куличик мани это местный мем какой то или реально такое мфо есть?
- Татьяна| ответов 2
- Андрей877 отвечает ТатьянаНереф: https://raketa-dengi.ru/Quote:Сайт Ракета-деньги осуществляет выдачу займов от имени ООО МФК «Мани Мен».
© MoneyMan - сервис онлайн займов, права на торговый знак принадлежат ООО МФК «Мани Мен»
ООО МФК «Мани Мен» — это первая микрофинансовая организация в России, полностью ведущая свою деятельность в режиме онлайн, состоит в государственном реестре микрофинансовых организаций за номером 2110177000478 от 25.10.2011 года. Все материалы, статьи и картинки, расположенные на сайте, являются объектом авторского права и могут быть перепечатаны только при условии разрешения на публикацию от пресс-службы компании.
ООО "Онлайн Микрофинанс" раскрывает информацию на странице в сети Интернет информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, ООО МФК "Мани Мен" является обществом, которое подконтрольно лицу, контролирующему ООО "Онлайн Микрофинанс".
Только не спрашивайте у меня "ну как одобрили". Я просто скопировал информацию, никаких заявок не подавал. - Руслан отвечает ТатьянаНе устал свои ссылки сюда писать? Много заработал?)
- Евген отвечает АркашкаДа Аркаша, да!!!
- 282 отвечает Арсений
- Жека1| ответов 2Всем привет дорогие мои пропащие !в 77 займ заявку подала, раньше отказ был.сейчас позвонили мне ,сказали будет на рассмотрении.на рабочий позвонили сразу,но не успела взять.отказ будет?или может быть ответ и через несколько часов?
- Жека1| ответов 11Кстати в е-фин дата оплаты подошла,с 10 ки процент 1500 всего,договорились что продлю на днях,адекватные )
- Артём отвечает Жека1| 1 ответКак скоро позвонили? Подал часа 2 назад заявку, ни ответа ни привета. Очень срочно деньги нужны, папа займ молчит, [***] заполняю заявку и в конце код не приходит