Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Макс отвечает )| 1 ответА что можно где то еще получить?ну кроме как если сам(а)не пойдешь в суд за копией
- ) отвечает МаксЯ про то что мне в почтовый ящик приходило, поэтому спрашиваю
- 282 отвечает )| ответов 10В НПС. Извещение курьер привозит под подпись. Ну это должно быть так)))
Мне один раз привезли извещение и письмо, отдали маме под подпись, второй раз извещение кинули в ящик почтовый)
Стараюсь мониторить сайт суда, если вижу сп, звоню в нпс, прошу письмо отложить, чтобы забрать самой из офиса. - Евген| ответов 3Есть тут на ветке Марина? По фамилии Ве @@@@ва отчество Александровна. Ну как напиши мне на почту срочно! evgenijjguglcom@gmail.com. Это в твоих интересах. Знаю что ты тут сидишь. В течении часа жду письма на почту.
- ) отвечает 282| ответов 9Спасибо мне пришло извещение, незнаю забирать письмо или нет
- Алekc отвечает )| ответов 7Забирать и отменять. Если не отмените, дойдёт до приставов. Потом можно конечно копию получить и отменить с восстановлением сроков возражения, но к кому времени карты могут арестовать и списать часть денег
- ) отвечает Алekc| ответов 6Спасибо, а где можно посмотреть как отменять
- Арсений| ответов 3кто знает как ведут себя отдел по просроченной задолженности ОТЛИЧНЫЕ НАЛИЧНЫЕ?
- Алekc отвечает )| ответов 4В суд приедите там есть образцы. Тут ветка на форуме есть по отмене. Поищите
- Аркашка отвечает Евген| ответов 2Контактница?)
- ) отвечает Алekc| ответов 3В суд далеко,я бы хотела через электронную почту
- Алekc отвечает )| 1 ответНу получиье приказ , там будет контактная информация судебного участка. Позвониье и они вас проконсультируют
- Гость отвечает )Через ГАС Правосудие отменяйте .
- ) отвечает АлekcСпасибо
- ГенаГ отвечает АркашкаДа небось, либо бабки должна, либо по ней коллектора долбить начали)