Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- КираВсем привет! Звонят ли профикредит контактникам, когда в офис приезжаешь?
- Руслан отвечает Жека1| ответов 9Вот тоже просрочил денёк в еф, отписал что в ближайшие дни оплачу, сказали все хорошо. Наверное самое адекватное мфо из новых
- Еее| 1 ответВсем привет.в отличных нал кто нибудь закрывал займ? Второй дадут не дадут? Лимит поднимаю?
- Артём отвечает ЕееЗакрывал, повторно давали, но лимит тот же
- Энтони отвечает Руслан| ответов 8Что за ЕФ? Дайте полное название МФО
- Жека1 отвечает АртёмЯ вчера ночью отправила заявку,позвонили утром получается.В вотсапп написала,отказ.ну и х с ними))
- Жека1 отвечает Энтони| ответов 7
- Павлик| ответов 7Привет. Кто-нибудь сталкивался - отличные наличные постоянно просят привязать карту и она не привязывается, оформление займа продолжить не получается. Хотя в принципе до этого карта уже привязана была
- Артём отвечает Жека1| ответов 3Может есть ещё какие то малоизвестные мфо? Сейчас вот жду ответ колибри, но запросили фото трудового договора, а его на руках в данный момент нет. Заслал фото расчетного листка, но не уверен, что прокатит
- Анастасия отвечает Жека1| ответов 2А я уже какой раз пытаюсь в е, ф оформить. Мне пишут заявки временно не принимаются.
- Ира отвечает Жека1А что за ефин?
- Жека1 отвечает Анастасия| 1 ответЯ брала месяц назад,когда только заявки еще не пошли.сразу дали,муж потом через недельку пробовал,отказ
- Жека1 отвечает Артём| 1 ответОй да я только тут читаю про эти малоизвестные мфо)колибри всегда сразу отказ у меня за минуту,у вас еще рассматривают даже...
- Анастасия отвечает Жека1Ужас какой)) не успела короч говоря
- Артём| 1 ответКолибри одобрили! Правда меньше, чем просил, но все же. И да, все говорили, что папа не рассматривает заявки. Рассмотрели. Но отказ(