Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Алина
    Контактам не звонили. Ничего особенного. Только спросили на каком этаже живу в съемной квартире.
  • 0
    Алёна отвечает Алеся
    | 1 ответ
    Куличик самая лояльная компания, не понимаю почему остальные не хотят туда обращаться, видимо нравится когда отказывают.
  • 0
    Vicki3105 отвечает Denis30
    | ответов 5
    Один номер не отвечал который я указала, позвонили попросили другой указать, добрый человек с форума согласился помочь и побыть контактником. В итоге одобрили, все довольны)
  • 0
    Мадина отвечает Алёна
    Ой, и не говорите, самые пушистики прям. Так получилось, я не смогла вернуть деньги в срок, сами Куличики не звонят, меня совесть замучила и я сама позвонила, объяснила что в декрете сейчас, деньги все на мелкую потратила, так они мне тут же простили долг, справку на емаил, вацап и почту России прислали.
  • 0
    Аркашка отвечает Дмитрий
    | ответов 12
    Мне через минут 5 был отказ, написал им в чат, сказали ожидайте звонка, и отказ без звонка был)
  • 0
    Дмитрий отвечает Аркашка
    | ответов 11
    Ну у меня тоже значит будет отказ. Потому что, нам с КИ в хлам, вряд ли они дадут.
  • 0
    Аркашка отвечает Дмитрий
    | ответов 10
    Мне и ЗАЙМЕР ни когда не одобрял)
  • 0
    Denis30 отвечает Vicki3105
    | ответов 3
    какая ки у вас?
  • 0
    Vicki3105 отвечает Denis30
    | 1 ответ
    КИ хлам, есть несколько просрочек. Они если до двух контактов дозвонятся одобрят, и спрашивают фигню, где примерно живет и где работает и всё.
  • 0
    Гость отвечает Denis30
    Воровская.
  • 0
    Дмитрий отвечает Аркашка
    У меня займер с 13 или 14 года, регистрация никогда не одобряли.  А эти все еще не звонят, и отказа не дают. Сейчас оператор доберется, проверит, и роллет куда подальше.😂😂😂😂
  • 0
    Дмитрий отвечает Аркашка
    | ответов 8
    Ну у меня друг брал в Робокредит, у него правда КИ хорошая, в банках только кредитка МТС банка, а так больше кроме займов ни один банк не одобряет. Дак он Видеоидентификацию проходил при мне, минут 30 ждал, когда подключаться к видео. После разговора, по видео, минут через 10 ему пришла СМС что одобрено 75 тысяч. Ну это год назад было. Он уже рассчитался с ними.
  • 0
    Аркашка отвечает Дмитрий
    | ответов 7
    Эх Фартовый друг))
  • 0
    Иваныч
    Ребят подскажите как ведёт себя при просрочке долгой кредитроник . Звонит женщина говорит про какой то запуск дела)
  • 0
    Дмитрий отвечает Аркашка
    Уже 30 минут прошло. Так и молчат, и отказа нет.