Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЕееАнка,у тебя как? Содействие через сколько пришел ответ?
- ПавелПозвонили с номера +74996492202 и молчат , разговаривают между собой )
- Еее отвечает ЛенкаНапишите в Ватсапп,они скажут одобрено или отказ
- ) отвечает Юля74Еф в кабинете пишут отказ,мне отвечали вчера что через несколько дней одобряли
- вфыв| ответов 9ребятушки напишите пожалуйста, если в финтере пишет предодобрена и висит уже болеее 2 часов, какие действия будут? стоит им писать в чат или ждать лучше? не могу найти ответы.
- Юля74 отвечает вфывЗвони им на горячую линию, они отправят на рассмотрение
- Дмитрий отвечает вфыв| ответов 7Фото идентификацию прошли? Если прошли, позвоните им на горячую линию. Или закажите звонок. Я вчера часа 2 ждал. В чат написал, звонок заказал. Перезвонить я спросил как долго ждать? Сказали ожидайте в течении 15 минут, и после звонка позвонили с СБ минут через 6.
- афвфыблагодарю
- АлёнаОх, как же хорошо что я наткнулась на эту тему. Два года везде отказ, только Куличик мани одобрили.
- ) отвечает ДмитрийА мне с сб не звонили( отказ пришел
- Алина отвечает Дмитрий| ответов 5И что спрашивали? Контактам звонят?
- Алёна отвечает Алина| ответов 3Обращайтесь в Куличик! Куличик ни кому не звонит! Одобрение сразу приходит, наверное у них что-то сломалась, у меня у них просрочка две недели!
- Дмитрий отвечает Аркашка| ответов 13Тоже точно так же. Прошел идентификацию, раньше отказ сразу же был. Сейчас анализ заявки, тип о ожидайте звонка. Но пока не звонка не отказа. Это я про Робокредит.
- Алеся отвечает Алёна| ответов 2Я взяла в куличике 15000, но у меня Карты нет, мне прислали по почте
- .И мне куличик дал!