Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 282 отвечает Сафира| 1 ответЯ в бустре не брала и не собираюсь. Сомнительная шарага.
- viktoriyaможет кому то пригодится инфа у меня куча банков(потреб кредитов) в просрочках годами,и мфо почти все в просрочках) в январе дали Бустра 2000 оплатила,деньги сразу сначала 2000 потом 7000,срочно деньги дали 10тыс потом 15000,и апельсинка 2000,фасты отказывают постоянно
- Сафира отвечает 282Ооой извини. Я не туда написала :D
- Дмитрий| ответов 2А как в бустре заявку подать? У них личный кабинет глючный. У меня до сих пор фото на проверке.
- viktoriya отвечает Дмитрийони работают с 10 утра до 19 вечера(Бустра) смотрите по своему времени вот у меня время сейчас 0:41 у них 21:41 ,заявки отрабатывают с утра
- viktoriya отвечает Дмитрийфото утром проверят,и на вотсап надо будет фото скидывать
- viktoriyaя бустру сутки ждала от заполнения заявки ,до зачисления денег
- Маха| ответов 3Друзья по несчастью, где срочно 15000 можно взять, уже во всех мфо, остались только наземники, до зп никак не дотяну ,уйду в просрочку
- Ируся отвечает Маха| ответов 2А потом будете тянуть? Дальше то что делать? Или вы думаете, что потом не уйдете в просрочку.
- Маха отвечает Ируся| 1 ответК счастью нашла новую работу, закрываю долгосрочные, конец близок
- . отвечает Натали84| ответов 2Я вам написала на почту
- Натали84 отвечает .| 1 ответОтветила)
- Лила отвечает PuhУжас! Я очепятку допустила! Сорри! 5469300543493016
- . отвечает МахаПомогите тоже такую работу найти ) ищу ищу и все ни как
- . отвечает Натали84Ответила