Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- viktoriyaФинтерра пробуйте взять,раньше только в офисе давали,сейчас на карту
- Лила отвечает Puh| ответов 25469300043493016)
- Puh отвечает Елена| 1 ответНу не знаю, у меня в кредитстар тоже есть активный займ, но без просрочек
- Елена отвечает PuhИли дазайм. Могу ошибаться. Нет, я рада , что вам одобрили, просто написала о своептопыте с ними
- Puh отвечает Лила| 1 ответВТБ пишет: Номер карты некорректен. Пожалуйста, проверьте номер карты и повторите попытку.
- ЕленаРебят, может кто буквально на час помощь 46р на карту, ушла в синус случайно? В кредито 24 повторный беру, одобрение точно. У них идиотская система карту каждый раз привязывать. В благодарность могу дать свои номера на подтверждение. (Мой
и мужа): Карта4714870002688203. Почта lenkamalinka1993@yandex.ru
Ребят... Помогите, у них временные рамки одобрения ограниченны - 282| ответов 4Финтерра прозванивает?
- Puh отвечает Елена| 1 ответПеревел с ВТБ
- Елена отвечает PuhСпасибо огромное. Пришлите свою карту на пояу выше писала. У нас тоже втб
- PuhЭто лишнее. Мы друг друга выручаем.
- viktoriya отвечает 282да
- Натали84 отвечает Алексей| 1 ответЯ вас добавила)
- Сафира отвечает 282| ответов 2Привет. Тебе пришли с бустры деньги? Что-то я сижу уже 3 часа, одобрили, но деньги не пришли
- . отвечает Натали84А куда вы всех добавляете ? Что то я пропустила пол чата сегодня
- Натали84| ответов 3Добрый вечер всем) ребята добавляйтесь в группу касса взаимопомощи) для добавления пишите на почту nsergeeva84@yandex.ru) добавим, расскажем все подробно)))