Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- tasya отвечает БимбаСколько перевели?)
- Бимба отвечает Виктор| 1 ответЯ не стала мелочиться и попросила 15 т с расчетом, что они сами урежут. А дали все 15)))
- Виктор отвечает БимбаНормально))
- ВикторОни по ходу дела с новых заявок пошли, с последних) тот парень писал , что подавал часов в 5 по мск как я понял. Когда же до утренних дойдут уже!)))
- Наталья отвечает Бимба| ответов 2Я после такого откаща Кредитроник у через пару недель написала, почему заморози на год, говорю это ошибка лк. Мне не ответили, утром пришло одобрение на займ. А ребята потом пробовали, они им говорят система сама решает на сколько замораживать
- ВикторВ кредитроник этот с моей родословной думаю можно даже не соваться)))) далеко не каждому одобряют как я понЯл) кстати, а они прозванивают контакты?
- Юля74 отвечает tasyaЛадно вам хоть перевели, я еще жду
- Елена| ответов 2Афигеть, гет мани пришло 8000, подавала заявку в 15.00
- АлексейУ кого-то получилось у них в крайние 2 часа оформить? Нажимаю кнопку получить займ и ничего не происходит
- Никита отвечает Наталья| 1 ответКак вы фото грузите туда? У меня ошибка вылезает
- Наталья отвечает НикитаЯ в ватцап, осенью когда на сайте грузила норм было. Сейчас я общаюсь исключительно по ватцап
- АнастасияЯ подавала заявку в 9 утра до сих пор нечего
- Анастасия отвечает Елена| 1 ответА вы сколько просили? И какая в вас к.и.
- Елена отвечает Анастасия8 открытых займов, просрочек нет. Просила 8, дали сколько просила)
- 3на3| ответов 4Гетмани перевели, Без лишних вопросов, но заявку днем подавала, время уже девять вечера. Как просила, 8 тысяч. Надо было 15 просить. Фото не требовали, звонка тоже.
Кредитроник кстати мне за 2 часа одобрил 10000, тоже не звонили