Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анастасия отвечает )Нет
- Алексей| ответов 2А как Вы в бустере оформляли? На сайте на заполнение анкеты все виснет
- Виктор| 1 ответЕщё кто-то есть, кто получил сегодня ответ от гет мани?) Даже интересно, весь день тишина)
- Екатерина отвечает ВикторДа тишина тоже с 9 утра, кому то вон пишут перевели
- PuhЧето в гетмани при регистрации код смс не приходит
- ДенисПокончил с бустрой. Три раза одну и ту же сумму ободряют.
- tasya отвечает Алексей| 1 ответЯ просто оставила там заявку, фото, но они к меня не прогрузились на сайте, мне перезвонили от туда быстро и спросили удобно ли по ватсап общаться, ну и там продолжили с девушкой менеджером. Выслала туда ей фото какие надо, но они прозванивают контактников (3 номера просят), походу и на работу могут звонить тоже. Потом в течение 3 часов перевели деньги. Просила 3 тыс, а одобрили 2.
- )| 1 ответГетмани не работает смс не присылают
- Puh отвечает )Спасибо за инфу
- Бимба| ответов 5Ха, мне гет мани одобрили. КИ плохая, есть займы и маленькие текущие просрочки Заявку подавала сегодня, в районе 15.00. Перевели сейчас. Смс и звонка не было (хотя у меня все блокиратор стоит). Вот только засада, что кнопка для входа не работает, может чего в условиях и сроке поменяли. Странный сервис
- ) отвечает Бимба| 1 ответНу Ки у вас ещё нормальная,а лк не работает у них странно
- Бимба| ответов 4Добавлю, что раньше отказали кредитроник (следующая заявка аж через год доступна), смартмани и какие-то ещё из сервисов, что тут мелькали
- Виктор отвечает )Вот и я хотел сказать)) мне бы такую Ки))))))))(
- Виктор отвечает Бимба| ответов 2А сколько просили и сколько перевели?
- Алексей отвечает tasyaСпасибо за подробную информацию!