Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина| ответов 2Получилось зайти в гет займ, пока заявка все на рассмотрении, но поменялся текст
- АнастасияУ меня тоже все то весит
- Прошка отвечает 3на3| ответов 3А как у вас с кредитной историей?
- Виктор отвечает Екатерина| 1 ответУ меня тоже текст поменялся. Просто подшаманили сайт, скорректировали формулировки. Более понятно кстати стало.
- АлексейУ меня так и не нажимается волшебная кнопка в гетзайме
- )| ответов 2А что было в ЛК когда отправили заявку в гетмани,у меня что-то ничего нет
- 3на3 отвечает Прошка| ответов 2Кредит просроченный и списанный, один займ в просрочке,но плачу по рестре, еще 6 займов открыты, плачу
- Павел| ответов 2Мне гет отказ
- ) отвечает ВикторА что у вас написано
- Виктор отвечает )Спасибо! Ваша заявка отправлена на автоматическое рассмотрение. Как правило, принятие решения происходит в течение 10 минут, но иногда возможно более длительное ожидание. В случае положительного решения деньги сразу будут отправлены на Вашу карту.
А до этого что-то типа "ваша заявка на рассмотрении" и всё - Виктор отвечает Павел| 1 ответВо как.. первый отказник( я уж подумал, что всем одобряют сегодня. Значит у меня будет отказ)
- tasya отвечает 3на3| 1 ответМожно ссылку на гетмани? А то много разных открывает
- МариУ кого-то получилось в гетрами перейти к регистрации сегодня?
- ВикторХа-ха.. что и следовало ожидать)))
К сожалению, мы не можем одобрить вашу заявку. Система принимает решение автоматически, опираясь на десятки факторов, таких как долговая нагрузка и общее качество кредитной истории. - Мари| ответов 5А че я оформила в гет мониу. А в личном кабинете не чего нет. Как понимать обьясните мне