Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Eлена отвечает Должник| ответов 7Нет , это не тот Сайт. Про который ты пишешь монетрия, отказ на почту приходит
- ДолжникНет, я не про неё. Про другой. Я конечно не знаю, про какой вы пишите, но почему то подумал, что про него. Когда другой сайт был там можно было полностью заявку заполнить, а здесь почему то только сумму, срок и телефон. И все - заявка находится в рассмотрении, ожидайте решения..
- Должник| 1 ответА ну ещё дата рождения, потом подтверждает номер кодом и все на этом..
- Должник отвечает Eлена| ответов 6Так тебе был ответ от той, которую тебе дали мфо?
- Eлена отвечает ДолжникНет не то. Тут данные почти полные и с фото паспорта
- Eлена отвечает Должник| ответов 5Нет, они с 10 работают. Жду
- ДолжникКароч, я запутался сам, давайте, когда наберёте там все, кидайте на общее обозрение, мне прям интересно, что за мфо, о которой я ещё не знаю)
- Должник отвечает Eлена| ответов 4А напиши почту свою, чёт не могу найти, я у тебя спрошу она или нет? С условием, что если нет, ты сюда не скинешь)
- Eлена отвечает Должник| ответов 3A3791438@yandex.ru
- ДолжникНаписал
- Ddt8910 отвечает Eлена| ответов 2Все я понял что за сайт)) Даже нашел не поленился))
- Eлена| 1 ответНашли и славно. Главное не запорите массовостью, как было с Манчестером.
- Ddt8910Кстати, Кэш Адвайзер- МКК МОНК, это ваклик мани)) Мне девушка звонила и представилась, тип Здравствуйте, компания Ванклик Мани, ахаха)) Потом, ой извините)))
- Ddt8910 отвечает EленаНеее, не буду)
- Ddt8910| ответов 5Я кстати тут очень давно сижу, только пишу не всегда авторизованным, лень авторизоваться)) я с конца марта точно как минимум тут))