Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Айдархлебкот отвечает Ddt8910| 1 ответНа почту можешь скинуть, плиз) я с 1800 листал, не было там от Руслана ничего, кроме тех куда я подал заявку
- Eлена отвечает Айдархлебкот| ответов 2А тебе смысла нет. Там фото паспорта и прописки
- Ddt8910 отвечает АйдархлебкотДавайте постепенно господа)) а то налетим сейчас толпой)) Я даже сам еще не подавал, Елене ответят, потом подам)
- Айдархлебкот отвечает EленаЕсть фото, только прошлогодняя)))
- Ddt8910 отвечает EленаЕлена я вам сейчас на почту отпишу этот сайт, скажете он или нет, моя почта будет kras***2012@yandex
- Eлена| ответов 8Ребят, не взрывайте мне почту. Меня человек попросил не афишировать массово и я с ним согласна
- Айдархлебкот отвечает Eлена| ответов 2Хаха, сколько человек написало уже, так то там мы на очереди, Денис и ещё кто то)))
- Ddt8910Если даже кто-то нашел этот сайт, не кидайте его на всю толпу, подавать по очереди надо, имейте терпение господа. Тут половину даже не пишут, а только как чайки сидят выжидают халявы, когда и кто, что нибудь подкинет
- Eлена отвечает Айдархлебкот| 1 ответНе поверишь. 27 не прочитанных...
- Айдархлебкот отвечает EленаДумал больше, Руслан номер карты оставил?
- Ddt8910 отвечает Eлена| ответов 4Вот, вот я про что и говорю, а это еще утро)) А представляете что будет днем)) и что будет если это выложить тут на всеобщее обозрение.
- Eлена отвечает Ddt8910| ответов 3Будет как с Манчестер, 200+ заявок в деньти упадёт мфо
- Должник| 1 ответОчередной вброс. Угарают над вами, чайками, почты свои бросает, лишь бы урвать что-то. А в итоге над вами ржут.. Сам убедился, к сожалению для себя. Повёлся тоже, сам от себя не ожидал.
- ДолжникТак что, расслабьтесь и ищите что то новое, а с этим сейчас тяжко очень, корона вирус, cykа.
- Ник31 отвечает Eлена| ответов 2Ждём новостей