Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Eлена отвечает Рома| ответов 23. Не знаю помоему тот же менеджер звонит который принимает заявку
- Рома отвечает Eлена| 1 ответВсе 3 должны ответить?
- Eлена отвечает РомаНаверное точно не скажу. Муж оформлял все три ответили
- Айдархлебкот отвечает Eлена| 1 ответДоброе, есть инфа?
- Айдархлебкот| ответов 5Да, тут такая проблема, прописки с прошлого года нет, как думаете, МФО это видят или нет?
- Eлена отвечает АйдархлебкотС 10 до 20 работают.будем подождать
- Eлена отвечает Айдархлебкот| ответов 4Легко могут видеть. Многие подключены к базе
- Айдархлебкот отвечает Eлена| ответов 3Возможно, из за этого отказы, ну сколько заявки подавал, всегда автоматически мне отказывают, даже не рассматривают, теперь посмотрим
- Должник| 1 ответОгорчу, наверное, скрывальщиков мфо, но речь идёт скорее всего о "... ", её здесь обсуждали и кричали о том, что это подборщики. Сейчас, кстати у них то ли сайт обновился, то-ли это какой то второй "..." .
- АйдархлебкотЯ так понял агар, содействие, мккденьги (займыч), соус там подавать заявку без толку?
- ДолжникА модератор, ты все таки хyeсoc... Не ошибся я.. Вот наxyя ты меня блокируешь? Удали сообщение, если не устраивает, видишь же что все равно пишу. Смысл этой [***]?
- АйдархлебкотАртфинанс подам, глянем, все же думаю что будет золотая рыбка или Айболит) не более
- Дмитрий отвечает ДолжникЭто где только имя и телефон? Потом на почту отказ шлют?
- Должник| ответов 9Да, точно сайт обновили. Подал сам заявку, только не понял, никаких данных не требуется, только номер телефона и все? Подскажи тот, которому одобрили, он потом по ватсап все объясняет или как?
- Дмитрий отвечает ДолжникМне дня через 3-4 на почту отказ прислали.