Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Eлена отвечает Сталкер7| ответов 8Насчёт ип не знаю у нас их нет.
- Ник31 отвечает Сталкер7Эти помню у тебя . А ещё что нибудь? Было
- Сталкер7 отвечает Eлена| 1 ответТак у вас долги то свежие, не то что у меня...
- СергейПриветствую всех! Кто нибудь сможет помочь, закинуть на карту 2-3 рубля, ато ночь уже, взять негде. Хочу попробовать в рублефф через приложение оформиться. Если кто сможет напишите, я номер карты скажу. Мастеркард, ВТБ если что. Заранее благодарен
- Рома отвечает EленаАкс финанс,деньги актив,касса взаимопомощи,фастмани,микроденьги,центрофинансгрупп
- Рома отвечает EленаРосденьги,займы в руки,русские финансы
- Виктор отвечает Сталкер7А у тебя в Росденьги есть долг?
- Рома отвечает Eлена| ответов 4Деньги сразу,но я там онлайн взял недавно,просрочки там пока нет.
- Eлена отвечает Рома| ответов 3Из тех кого написали касса взаимопомощи давала. Деньги актив прозвонили контактов , пригласили в офис и там отказали.
- Рома отвечает Eлена| 1 ответА касса взаимопомощи прозванивает контакты?
- СергейПриветствую всех! Кто нибудь сможет помочь, закинуть на карту 2-3 рубля, ато ночь уже, взять негде. Хочу попробовать в рублефф через приложение оформиться. Если кто сможет напишите, я номер карты скажу. Мастеркард, ВТБ если что. Заранее благодарен. Отпишитесь у кого есть возможность
- Denis30 отвечает Ромада
- Eлена отвечает EленаДа, звонят. Кто-то писал , что даже с открытыми ип дают. Но при этом после двух займов закрытых в срок, в третьем отказали. Два раза брали по 5, хотя предлагали 10 во второй раз. Закрыли второй и отказ потом
- Eлена| ответов 4Выше это Роме ответ.
- Рома отвечает Eлена| ответов 3А не вспомните,сколько контактов просят? И при вас звонят? Второй номер свой оствить можно?