Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Eлена отвечает Сталкер7
    | ответов 8
    Насчёт ип не знаю у нас их нет.
  • 0
    Ник31 отвечает Сталкер7
    Эти помню у тебя . А ещё что нибудь? Было
  • 0
    Сталкер7 отвечает Eлена
    | 1 ответ
    Так у вас долги то свежие, не то что у меня...
  • 0
    Сергей
    Приветствую всех! Кто нибудь сможет помочь, закинуть на карту 2-3 рубля, ато ночь уже, взять негде. Хочу попробовать в рублефф через приложение оформиться. Если кто сможет напишите, я номер карты скажу. Мастеркард, ВТБ если что. Заранее благодарен
  • 0
    Рома отвечает Eлена
    Акс финанс,деньги актив,касса взаимопомощи,фастмани,микроденьги,центрофинансгрупп
  • 0
    Рома отвечает Eлена
    Росденьги,займы в руки,русские финансы
  • 0
    Виктор отвечает Сталкер7
    А у тебя в Росденьги есть долг?
  • 0
    Рома отвечает Eлена
    | ответов 4
    Деньги сразу,но я там онлайн взял недавно,просрочки там пока нет.
  • 0
    Eлена отвечает Рома
    | ответов 3
    Из тех кого написали касса взаимопомощи давала. Деньги актив прозвонили контактов , пригласили в офис и там отказали.
  • 0
    Рома отвечает Eлена
    | 1 ответ
    А касса взаимопомощи прозванивает контакты?
  • 0
    Сергей
    Приветствую всех! Кто нибудь сможет помочь, закинуть на карту 2-3 рубля, ато ночь уже, взять негде. Хочу попробовать в рублефф через приложение оформиться. Если кто сможет напишите, я номер карты скажу. Мастеркард, ВТБ если что. Заранее благодарен. Отпишитесь у кого есть возможность
  • 0
    Denis30 отвечает Рома
    да
  • 0
    Eлена отвечает Eлена
    Да, звонят. Кто-то писал , что даже с открытыми ип дают. Но при этом после двух займов закрытых в срок, в третьем отказали. Два раза брали по 5, хотя предлагали 10 во второй раз. Закрыли второй и отказ потом
  • 0
    Eлена
    | ответов 4
    Выше это Роме ответ.
  • 0
    Рома отвечает Eлена
    | ответов 3
    А не вспомните,сколько контактов просят?  И при вас звонят? Второй номер свой оствить можно?