Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Айдархлебкот отвечает Ариша| ответов 7
- AntonyGone отвечает Айдархлебкот| ответов 4
- Ариша отвечает Айдархлебкот| 1 ответДа
- Eлена| ответов 11Мосзайм сказали временно не выдают в других городах. Хотя наш город есть вьсписке. Печаль. Была надежда.
- Ариша отвечает АришаОнлайн которые
- Ариша отвечает EленаМосзайм только по Москве?
- Айдархлебкот отвечает AntonyGone| ответов 2Спасибо, как насчёт этого https://www.pscash.ru/
- AntonyGone отвечает Айдархлебкот| 1 ответэто CashBus, знакомы?
хз, мне отказали, да и слава господе - Руслан отвечает Eлена| ответов 9Могу помочь с мфо за небольшое вознаграждение, сегодня дали с большими просрочками. Просто мне не хватает, а светить не хочу, вернее тут его я кидал но люди говорили что сбор данных а они сегодня мне сами написали и выдали. Напишите вашу почту пришлю, вознаграждение после одобрение естественно) я тут давно вы знаете
- Анна отвечает РусланЗдравствуйте, а можно мне тоже
Tasamayaanechka@gmail.com - АришаИ мне, если можно, в понедельник два займа закрывать, не хватает денег(((
aira-73@yandex.ru Пожалуйста!!! - Руслан| ответов 2Я вас не знаю, а Елена тут давно и думаю она не обманет если ей, выдадут.
- Eлена отвечает Руслан| ответов 6A3791438@yandex.ru напишите попробую. От благодарю, если получится
- Вася| ответов 42Я накопил 170к долгов) Пол года только продлял и долги не уменьшались. Никто про это не знал. Сегодня решился рассказать родителям которые поняли меня и предложили помощь. Так что завтра я наконец то избавлюсь от МФО и больше в них не ногой. А то за пол года поседел уже от нервов
- Ник31 отвечает Русланnik.ya.31@bk.ru и со мной заделись. Правда одобрение врядли будет исходя из происходящего.