Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ник31 отвечает Вася
    Поздравляю тебя от души. Молодец что рассказал . Главное не залезь обратно , а такое часто бывает.
  • 0
    Ариша отвечает Руслан
    Ваше право, очень жаль, что не верите. Я бы тоже отблагодарила.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает AntonyGone
    Ок, спасибо
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Руслан
    aydar.shaidar@gmail.com
  • 0
    Eлена отвечает Вася
    | ответов 40
    Мы тоже когда влезли в 17 году во все это, ели выбрались. И до весны никуда не лезли. Пока в больницу не пришлось мне ложиться. И тут понеслась. Увы даже с закрытыми мфо с просрочками ни один банк не дал, даже зарплатные. А так один кредит решил бы нашу проблему. Вас поздравляю. И искренне желаю, чтобы жизнь сложилась таким образом, чтобы вам не пришлось никогда залащить в мфо
  • 0
    Руслан отвечает Eлена
    | ответов 35
    Написал вам
  • 0
    Ник31 отвечает Eлена
    Все проблемы из-за банков . Если бы в своё время дал банк и не знал бы что такое мфо....
  • 0
    Руслан
    | ответов 2
    Пока только Елене отправил, если ей дадут то дам ещё так как если вы щас опять нападёте они перестанут выдавать. Лучше потерпите и после Елены будем по несколько человек заявки отправлять
  • 0
    Denis30 отвечает Руслан
    | ответов 34
    dsbest@list.ru
    напиши если не сложно. отблагодарю если все норм.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает AntonyGone
    Отказ онлайн)
  • 0
    Ник31 отвечает Руслан
    Ты скинь мне почитать . Пока не буду отправлять нечего .
  • 0
    Вадя
    vadya_eba@mail.ru напиши пожалуйста, за квартиру надо заплатить а денег нет и везде отказы
  • 0
    Руслан отвечает Denis30
    | ответов 7
    Пусть Елена попробует если все ок, то напишу конечно мне не жалко, просто лучше подождать
  • 0
    Ник31 отвечает Denis30
    | ответов 24
    Тебе с мосзайма пришло что ? У меня короче висит уже пятый час. Отказ я так понимаю.
  • 0
    Руслан отвечает Ник31
    | ответов 3
    Мосзайм так же весит, не дадут похоже если не из мск